Индия обыграла Японию со счетом 2:1 в Super 4s

Индийская мужская хоккейная команда забила два фантастических мяча с игры, обыграв Японию со счетом 2:1 в своем первом матче лиги Супер 4 и отомстив за поражение на этапе пула Кубка Азии в Джакарте, Индонезия, в субботу.

Действующие чемпионы, которые проиграли Японии со счетом 2: 5 на этапе пула, забили два привлекательных мяча с игры благодаря Манджиту (8-я минута) и Павану Раджбхару (35-я минута), зафиксировав небольшую победу.

Единственный гол Японии был забит Такума Нива с углового пенальти на 18-й минуте.

Япония изначально угрожала Индии и уже на первой минуте реализовала угловой пенальти, но индийцы предотвратили опасность.

Индийцы обрели уверенность и укрепились по ходу матча.

Это был блестящий момент Манджита, который вывел Индию вперед. Он совершил блестящий сольный проход по левому флангу после передачи Павана Раджбхара и в совершенстве использовал навыки 3D, чтобы обыграть Такаши Йошикаву под японской перекладиной.

Маниндер Сингх заработал для Индии угловой пенальти на 13-й минуте, но удар Нилама Санджипа Ксесса был спасен японской защитой.

Как и в случае с первой четвертью, вторые 15 минут Япония начала многообещающе и на 18-й минуте реализовала угловой пенальти, с которого Такума Нива забил отскоком после того, как первоначальный бросок Кена Нагаёси отразил индийский вратарь Каркера.

Воодушевленная голом, Япония продолжила оказывать давление на индийскую оборону и заработала еще два угловых пенальти, которые индийская оборона сдержала.

Через несколько минут Карти Сельвам упустил золотой шанс, так как ему не удалось пройти мимо японского вратаря Йошикавы в ситуации один на один.

See also  В Шанхае зафиксировано рекордное количество симптоматических травм «Короны»

Раджбхар восстановил лидерство Индии на пятой минуте второго тайма, забив гол с близкого расстояния после блестящей игры клюшкой Уттама Сингха.

Пять минут спустя Индия пропустила еще один пенальти, но японцы не смогли реализовать этот шанс.

Отставая от гола, японская сторона усилила давление на индийскую защиту, но задняя линия под руководством Бирендры Лакры твердо удержала свое лидерство.

Всего за три минуты до финального гудка Япония реализовала угловой пенальти, но индийцы защищались цифрами и зафиксировали победу.

Индия сыграет с Малайзией в следующем матче этапа Super 4 в воскресенье.

Между тем, в другом матче дня Super 4 Южная Корея и Малайзия сыграли вничью 2: 2.

В Super 4 Индия, Япония, Южная Корея и Малайзия сыграют друг с другом по одному разу, и две лучшие команды выйдут в финал.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.