Индия: после денге, малярии и Covid-19 он выживает с коброй

Ян Джонс, британский гуманитарный работник, пережил укус кобры в индийском штате Раджастан, уже победив несколько болезней.

Яд индийской кобры по своей сути нейротоксичен и кардиотоксичен (архивы).

ТРАПЕЦИЯ / EPA / HARISH TYAGI

Британский гуманитарный работник, переживший Covid-19, лихорадку денге и малярию, также пережил укус кобры в индийском штате Раджастан, сказал лечащий врач. Его укусила индийская кобра и доставили в больницу Джодхпура.

Ян «Джонс пришел к нам на прошлой неделе после укуса змеи. Сначала у него подозревали, что он также инфицирован Covid-19. [pour la deuxième fois, ndlr], но у него отрицательный результат », – добавил врач.

«Пока он был с нами, он был в сознании, и у него были симптомы укуса змеи, включая нечеткость зрения и трудности при ходьбе, но это обычно временные симптомы», – продолжил он. Британец сейчас выписан из больницы.

Мой отец «боец. Во время своего пребывания в Индии он уже страдал от малярии и лихорадки денге, а затем от Covid-19 », – прокомментировал его сын в сообщении на веб-сайте GoFundMe, созданном для оплаты его медицинских счетов и поездок из вернуться на остров Уайт, на юге Англии. Британский гуманитарий создал структуру Sabirian, которая работает с традиционными ремесленниками в Раджастане и помогает им экспортировать свою продукцию в Великобританию.

(ATS / NXP)

Leave a Comment