Индонезийский мужчина дал своему сыну нелепое имя, вдохновленное его работой государственным служащим

Сообщается, что мужчина из Индонезии привел своих родственников в ярость после того, как дал своему сыну уникальное имя, вдохновленное его работой в качестве государственного служащего.

Сообщается, что отец навлек на себя гнев родственников мужа после того, как дал своему сыну, должно быть, статистически уникальное имя.

38-летний Самет Вахьюди из Центральной Явы, Индонезия, согласился жениться на своей невесте при условии, что их ребенка назовут Управлением статистической информации, где он проработал последние 18 лет. Солнце отчеты.

Транслируйте более 20 глобальных и местных источников новостей с помощью Flash, крупнейшего в Австралии сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно >

Итак, пятимесячного сына г-на Вахьюди назвали в честь его любимой работы на государственной службе — и отец утверждает, что у него есть свидетельство о рождении Статистического управления, подтверждающее это.

Индонезийские СМИ сообщил, что отец дал понять своей невесте Линде, прежде чем они поженились, если у них будет сын, он должен носить это имя.

Она согласилась, но ее родители возражали, хотя теперь они, как сообщается, отступили.

Г-н Вахьюди сообщил журналистам, что в 2003 году он устроился на работу государственным служащим в городе Бребеш, и его офис стал для него вторым домом, поэтому он хотел, чтобы он «каким-то образом был связан с его сыном».

Но так как название «Управление статистической информации» слишком многословно, родители решили дать ему прозвище Динко.

В последнее время давать ребенку диковинные имена стало второстепенной тенденцией.

Сообщается, что отец дал своему сыну уникальное имя, вдохновленное его любовью к кроссвордам.

Индонезийская семья назвали своего 12-летнего сына ABCDEF GHIJK Zuzu к недоверию медиков после того, как он показал свое удостоверение личности, чтобы получить вакцину от Covid-19.

Местные источники сообщают, что официальные лица были озадачены его необычным именем, когда ему пришлось показать его, когда он отправился на прием к вакцинации на острове Суматра.

На изображениях документов мальчика и бирке с именем, вышитой на его одежде, указано его имя как ABCDEF GHIJK Zuzu.

Сообщается, что это бельгийская семья. назвали своих 11 детей, используя вариант тех же четырех букв.

Все дети Гвенни Бланкерт и Марино Ванино имеют общие имена, в которых есть только буквы A, E, L и X.

Семья из семи девочек и четырех мальчиков также ожидает 12-летнего ребенка — мальчика — в апреле следующего года.

Их старшего, 13 лет, зовут Алекс, затем идут Аксель, 12 лет, Ксела, 11 лет, Лекса, 10 лет, Заэль, 9 лет, Ксил, 8 лет, Эксла, 5 лет, Леакс, 4 года, Ксале, 2 года, Элакс, 1 год и шесть- месячный Алкс.

По данным HLN, в 2019 году Гвенни и Марино заявили, что планируют завести еще детей после рождения девятого ребенка, которого они назвали Кейл.

Объясняя, почему они выбрали такой уникальный способ назвать свое потомство, Гвенни сказала: «Мы назвали нашего старшего сына в честь отчима Марино, потому что мы подумали, что это красивое имя.

«Имя нашего второго сына стало Аксель, и после этого мы начали ломать голову».

Позже она добавила: «Мы поняли, что это одни и те же буквы, поэтому решили продолжать в том же духе».

Эта статья первоначально появилась в Солнце и был воспроизведен с разрешения.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.