Индонезия Open: Prannoy выходит в четвертьфинал; Самир, Ашвини-Сикки терпят крах | Спортивный

Джакарта: один из героев эпического триумфа Кубка Томаса в Индии, HS Prannoy продолжил свою богатую жилу формы, когда он ворвался в четвертьфинал турнира Indonesia Open Super 1000, одержав победу подряд над Нг Ка Лонг Ангусом из Гонконга здесь в четверг. .

29-летний игрок из Кералы, который отчаянно пытается прервать свою пятилетнюю засуху за титул, показал еще одно впечатляющее выступление, перехитрив Нг Лонга 21-11 21-18 в матче второго раунда, который длился 41 минуту.

Это была четвертая победа Прануа над 27-летним спортсменом, который в настоящее время занимает 12-е место в мире.

Бывший игрок топ-10, Праной в следующий раз встретится либо с датчанином Расмусом Гемке, либо с французом Брисом Левердесом.

Среди других индийцев, участвовавших в схватке, Самир Верма завершил свою кампанию поражением со счетом 10–21 13–21 от пятой ракетки мира Ли Зии Джиа из Малайзии во втором раунде.

Это было пятое поражение Самира от Ли за семь встреч.

Ашвини Поннаппа и Н Сикки Редди также выбыли из турнира после поражения со счетом 16-21 13-21 лучшим посевам Чен Цин Чен и Цзя И Фан из Китая в женском парном разряде.

В мужском парном разряде MR Arjun и Dhruv Kapila также проиграли со счетом 19-21 15-21 китайцам Liu Yu Chen и Ou Xuan Yi.

В мужском одиночном разряде в первой половине стартовой игры все было за Праноя, поскольку он просто доминировал в игре, рано перехватив инициативу и поведя со счетом 11-3 в сенсационном ударе в прыжке через корт.

Однако после перерыва Праной был неустойчив, и его невынужденные ошибки позволили Нг Лонгу набрать несколько очков, прежде чем индиец совершил еще один кросс-корт и сделал несколько здравых суждений на исходной линии, чтобы продолжить движение вперед.

Движение Прануа было плавным, он смешивал удары и хорошо варьировал скорость, а когда его противник совершал ошибки, у него не было проблем с комфортным завершением матча.

Он перешел к девяти игровым очкам с точным ударом и зафиксировал его, когда его соперник забил гол.

Присутствие бывшего бронзового призера Игр Содружества RMV Gurusaidutt в кресле тренера также помогло Праному, поскольку его видели болтающим с игроком в перерыве между играми. Гурусайдут находится на своем первом задании в индийской команде после ухода из игры.

Нг Лонг показал себя лучше во второй игре, так как его движения улучшились, и ему удалось остаться на розыгрышах, но Праной преуспел, удержав нос вперед при счете 9-7 с возвратом в задний угол соперника.

У него был двухочковый запас в середине игры после того, как гонконгский игрок снова пошел мимо.

Индиец увеличил свое преимущество до 16-11. Нг Лонг иногда становился победителем, но он был слишком неустойчивым, в то время как Праной совершил еще один удар в прыжке, чтобы снова вывернуться.

В итоге точное возвращение на исходную линию принесло Праному четыре матчбола. Он упустил два, прежде чем реализовал третий шанс, совершив громкий удар после превосходного розыгрыша.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.