Инженер по трансиверам и протоколам IP Карьера в Intel в Сан-Хосе, Калифорния

Инженер по трансиверам и протоколам IP

Описание работы

Группа Programmable Solutions Group (PSG), входящая в состав Intel, готова предоставить нашим клиентам высококачественные, своевременные и уникальные решения FPGA. В соответствии с этим PSG ищет инженера по приложениям с опытом работы со СБИС / FPGA и интересами к приемопередатчикам, протоколу или IP-адресам 5G, чтобы присоединиться к нашей динамичной и растущей команде.

В качестве инженера по IP-приложениям сетевых и коммуникационных интерфейсов в группе по работе с клиентами вы будете нести ответственность за предоставление упреждающей или реактивной технической поддержки клиентам Intel PSG и отделам продаж в решении сложных проблем клиентов с трансиверами, Ethernet и IP-адресами 5G. Вы станете экспертом по техническим вопросам для наших ключевых клиентов, помогая решать проблемы на пути от прототипа к производству. Мы ценим техническое совершенство, клиентоориентированность, честность и командную работу.

Обязанности для этой роли включают, но не ограничиваются следующим:

  • Создание проектов для приемопередатчиков, Ethernet от 10G до 400G, IP-адресов 5G (CPRI, eCPRI, ORAN, IP-адреса FEC и т. д.).

  • Продемонстрируйте клиентам модели использования протоколов IP и их производительность.

  • Создавайте дополнительные материалы, включая протокол IP, руководство пользователя, эталонные проекты и инструменты для демонстрации технологий.

  • Сотрудничайте с межфункциональными группами по решению проблем, проверке протокола и предоставлению отзывов о качестве IP-адресов протокола и опыте работы с клиентами.

Идеальный кандидат должен демонстрировать следующие поведенческие черты:

  • Еэффективно сбалансировать технические навыки с возможностями построения отношений

  • Стремление к результату, страсть к победе, желание сотрудничать и способность строить прочные, влиятельные отношения

  • Коммуникативные навыки (устные и письменные)

Квалификация

Вы должны обладать нижеуказанными минимальными квалификациями, чтобы изначально рассматриваться на эту должность. Предпочтительная квалификация дополняет минимальные требования и считается дополнительным фактором при выявлении лучших кандидатов. Опыт, указанный ниже, будет получен благодаря сочетанию вашей школьной работы/классов/исследований и/или соответствующего предыдущего опыта работы и/или стажировки.

Образование:

  • Степень бакалавра в области электротехники, вычислительной техники, компьютерных наук или смежных областях

Минимальная квалификация:

Предпочтительные квалификации:

  • Опыт работы с ПЛИС

  • Схемотехника / цифровая логика

  • Принципы работы (продажи и маркетинг)

  • Магистр или ученая степень

Внутри этой бизнес-группы

Programmable Solutions Group (PSG) была сформирована в результате приобретения Altera. Являясь частью Intel, PSG создаст лидирующие на рынке программируемые логические устройства, обладающие более широким спектром возможностей, чем те, с которыми сегодня сталкиваются клиенты. Сочетание ведущей в отрасли технологии FPGA и поддержки клиентов Altera с производственными возможностями Intel мирового класса в области полупроводников позволит клиентам создавать электронные системы следующего поколения с непревзойденной производительностью и энергоэффективностью. PSG гордится тем, что создает энергичную и динамичную рабочую среду, основанную на изобретательности и инновациях. Мы считаем, что рост и успех нашей группы напрямую связаны с ростом и удовлетворенностью наших сотрудников. Вот почему PSG стремится создать гибкую и совместную рабочую среду, позволяющую нашим сотрудникам полностью раскрыть свой потенциал.

Другие места

Виртуальные США

Intel настоятельно рекомендует сотрудникам пройти вакцинацию против COVID-19. Intel подчиняется федеральным законам, законам штата и местным законам и, будучи подрядчиком правительства США, подчиняется правительственным мандатам, которые могут быть изданы. Политики Intel в отношении COVID-19, включая рекомендации по тестированию и вакцинации, со временем могут меняться.

Заявление о публикации

Все квалифицированные кандидаты будут рассматриваться при приеме на работу независимо от расы, цвета кожи, религии, религиозных убеждений, пола, национального происхождения, происхождения, возраста, физической или умственной неполноценности, состояния здоровья, генетической информации, статуса военного и ветерана, семейного положения, беременности, пол, гендерное самовыражение, гендерная идентичность, сексуальная ориентация или любые другие характеристики, защищенные местным законодательством, постановлениями или постановлениями.

Диапазон годовой заработной платы для должностей, которые могут выполняться в США, штат Колорадо:
113 500,00–170 120,00 долларов США

Преимущества:
Мы предлагаем полный компенсационный пакет, который считается одним из лучших в отрасли. Он состоит из конкурентоспособной заработной платы, акций, бонусов и льготных программ. Узнайте больше о наших невероятных преимуществах здесь

Модель работы для этой роли

Эта роль будет подходить для нашей гибридной модели работы, которая позволяет сотрудникам распределять свое время между работой на месте, на закрепленном за ними объекте Intel, и работой вне офиса.

НАСВыпускник колледжаJR0227796Сан – ХосеГруппа программируемых решений

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.