Иностранные авиакомпании отказались от акций для продажи рейсов за границу в рассрочку

Иностранные авиакомпании, работающие в Аргентине, выразили “недоумение, беспокойство и неприятие” по решению Правительства запретить продажу в рассрочку авиабилетов за границу с нулевого часа пятницы, совпадающего с началом так называемой «Черной пятницы».

“От Палата воздушных линий в АргентинеКЛЯНУСЬ– Мы хотим выразить наше недоумение, озабоченность и неприятие мер, о которых сообщает BCRA (Сообщение «A» 7407), посредством которых они сообщают, что финансовые и нефинансовые организации, выпускающие кредитные карты, не должны финансировать покупки, сделанные с помощью кредитных карт, в рассрочку. . кредитование его клиентов – физических и юридических лиц – билетов за границу и других туристических услуг за рубежом », – говорится в заявлении, подписанном исполнительным директором компании, Фелипе Баравалле.

Напротив, в Aerolineas Argentinas заявили, что мера BCRA это не влияет на них “вообще”, потому что в то время они не предлагали билеты в рассрочку.

В этот четверг BCRA запретила продажу билетов за границу в рассрочку, и для тех, кто хочет расплачиваться кредитной картой, у них есть единственный вариант. сделать разовый платеж или финансироваться из дебетовый баланс карты.

Немаловажная деталь заключается в том, что большая часть пластмасс, выпускаемых в Аргентине, имеет лимиты расходов в песо что переводит его стоимость в “туристический доллар” их недостаточно оплатить единовременно стоимость авиабилета за границу.

“Ни с чем из этого не обращались и не ожидалось, насколько это возможно с нашей отраслью », – добавлено заявление иностранных авиакомпаний, которые напомнили, что несколько дней назад они запросили встречу с начальником штаба, Хуан Манзур, чтобы утверждать, что ежедневных частот было больше, чем текущая частота приземлений самолета каждые полчаса.

«Очень жаль, что после более чем года пандемии, когда отрасль запрашивала встречи и рабочие столы с властями, в том числе с главой кабинета министров, к этому сектору прямо или косвенно не прислушиваются. генерирует тысячи рабочих мест и поддерживает аргентинские семьи (sic), чей доход от этого поступает », – добавлено сообщение, в котором говорится, что« мы продолжаем без согласования рейсов с 1 января 2022 г.Следовательно, пассажиры, которые хотели бы приехать, еще не гарантировали свое возможное возвращение с этой последней даты. “

See also  Акция: наконец доступный MagSafe с зарядным устройством Belkin за 30 € (- 50%)

Что касается меры BCRA, Юрка добавил, что «это новый хит в нашу отрасль, которая все еще находится в стадии выхода из худшего кризиса в своей истории. «И он перечислил штрафы, применяемые к туризму.

«Только в нашей стране в последнее время надо иметь в виду, что по величине тарифа Сегодня применяется 30% налога PAIS, 35% восприятия + 7% DNT (туристический налог) + 45% финансирования = 117% от стоимости ставки.“.

По словам Юрки, туризм – это бизнес туда и обратно, и ограничение полетов за границу в конечном итоге срабатывает. бумеранг. “Если нет эмиссионного пассажира, уравнение не работает только с восприимчивыми. Операция просто не поддерживается там, где нет Остаток средств между этими. Если было намерение привлечь туризм или улучшить транспортную связь для привлечения иностранной валюты, это, конечно, не способ. “

Заявление заканчивается заявлением о том, что «за несколько дней до Международной туристической ярмарки в Аргентине мы задаемся вопросом: что можно запланировать в таком контексте. Как вы можете объяснить штаб-квартире, почему другие страны открываются, а здесь мы продолжаем изо дня в день изолироваться ».

Прошлой ночью две иностранные авиакомпании лихорадочно проверяли поток интернет-продаж. Они не учли, что для информированных клиентов последние часы четверга должны были использоваться в качестве окно для покупки профинансированных билетов до того, как новое положение BCRA вступило в силу, в полночь. Они не ошиблись: с 20:00 в двух компаниях количество консультаций «существенно выросло».

«У нас были пики посещений, а также продаж. А конкретные данные – это было после 20.00», – отметили в одной из компаний.

“Это похоже на то, когда был объявлен налог PAIS, но в данном случае с просто часы так что я могу купить до того, как правила изменятся », – сказал другой.

See also  Эстония запретила полеты возле границы с Россией

В Aerolineas Argentinas, напротив, лаконично заявили, что решение BCRA на них «нисколько» не влияет. Они добавили в компанию, политическое руководство которой реагирует на Поле: «У нас в то время не было иностранных квот».

В иностранных авиакомпаниях ровно в полночь тоже перетасовывали информацию, которую проверяли. “Они говорят нам, что кредитные карты не имеют возможности отличить, является ли платеж в рассрочку для поездки за границу или каботажной поездки, поэтому они могут в конечном итоге отклонить любой вид рассрочки оплаты авиабилетов, в том числе пассажиров внутренних авиалиний, которые продвигаются по программе Pre-trip ».

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.