Home » Инсталинго, Нуреддин Бхири, Сальва Абасси… 5 новостей дня

Инсталинго, Нуреддин Бхири, Сальва Абасси… 5 новостей дня

Инсталинго, Нуреддин Бхири, Сальва Абасси… 5 новостей дня

Уже 23:00, вот краткое изложение самой важной информации, ознаменовавшей день 8 июля 2024 года:

Дело Инсталинго: Рашед Ганнуши отказывается появляться

Лидер движения Ан-Нахда Рашид Ганнуши в понедельник, 8 июля 2024 года, отказался явиться в уголовную палату суда первой инстанции Сусса. Его вызывают в связи с делом Инсталинго. Апелляционный суд Сусса передал материалы дела Инсталинго в суд первой инстанции Сусса 1 для рассмотрения уголовной палатой.

Нуреддин Бхири, одиннадцать дней голодовки: Махер Медхиуб призывает спасти его от медленной смерти

Махер Медьюб, бывший советник президента парламента, опубликовал в понедельник, 8 июля 2024 г., письмо, адресованное Маргарет Саттертуэйт, специальному докладчику ООН по вопросам независимости судей и адвокатов, а также организациям, защищающим независимость правосудия и преследуемым юристы. В этом письме Махер Медхиуб призывает «спасти» бывшего министра и лидера Нахдави Нуреддина Бхири от «извилистого заключения и медленной смерти».

Сальва Абасси вызвал гнев депутатов

Депутаты уехали в понедельник, 8 июля 2024 года, в день парламентских исследований по «развитию систем технического и профессионального образования», чтобы выразить протест против того, что они считали неуважением со стороны министра образования Салвы Абасси к его роли наблюдателя. Об этом заявила сегодня депутат Сирине Мрабет нескольким местным СМИ. Г-жа Мрабет объясняет, что министр попросил избранных должностных лиц сократить свои выступления и ускорить работу сессии, взяв на себя другие обязательства за пределами парламента.

Хамма Хаммами: победа французских левых – это политический урок!

Генеральный секретарь Рабочей партии Хамма Хаммами прокомментировал в понедельник, 8 июля 2024 года, победу союза французских левых сил, Нового народного фронта, на досрочных выборах в законодательные органы. В эфире Jawhara FM он оценил, что эта победа важна на французском, европейском и региональном уровне, добавив в микрофон Зухейра Эль-Джисса, что скорость, с которой был создан Французский народный фронт для противодействия крайне правым, является «политический урок»

Read more:  Анализ состава (08.09.23) | РотоГрафс Фэнтези-бейсбол

Выборы в законодательные органы Франции: Карим Бен Шейх набирает 80% голосов в Тунисе

5827 французских избирателей, проживающих в Тунисе, пошли голосовать во втором туре досрочных выборов в законодательные органы вчера, в воскресенье, 7 июля 2024 года. Карим Бен Шейх, инвестируемый Новым народным фронтом (Союз левых), занял первое место в 9-м избирательном округе Туниса. Французы, живущие за границей, имеют 75% голосов. Он получил 80% голосов в Тунисе. Он победил Самиру Джуади из президентской коалиции Ансамбль за Республику.

2024-07-08 22:00:00


1720637445
#Инсталинго #Нуреддин #Бхири #Сальва #Абасси #новостей #дня

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.