Home » Инсценировав свою смерть, этот бельгийский влиятельный человек приземлился на его похоронах на вертолете.

Инсценировав свою смерть, этот бельгийский влиятельный человек приземлился на его похоронах на вертолете.

Прийти на собственные похороны кажется невозможным? Не для всех. Инфлюенсер документ Рагнар Безумный действительно инсценировал свою смерть, чтобы затем присутствовать на его похоронах в это воскресенье. Сообщение о смерти г. тиктокер из Льежа было сделано в социальных сетях за несколько дней до этого, сообщает Верный возврат к исходному состоянию. Вот почему его родственники собрались на похороны создателя контента, не без определенной эмоции.

Но последний был недолгим, особенно когда вертолет пришел нарушить медитацию семьи и друзей покойного, ко всеобщему удивлению. Изумление удвоилось, когда появился Рагнар-сумасшедший, которого уже не было в живых. «Когда он вышел из вертолета, я подумал, что сплю», — объяснил SudInfo еще один создатель контента, который пришел на церемонию.

Сообщение его семье

Последний попутно сообщил, что родственникам тиктокера ничего не известно. В шоке некоторые из них засняли этот сюрреалистический момент. По словам tiktokeur, эта постановка была призвана преподать урок его семье, который он мало видит. Он хотел показать им, что им не нужно ждать похорон, чтобы собраться и провести время вместе. Шутка, однако, не всеми была воспринята таким образом.

Read more:  SPAR выходит на рынок Латвии с первого места

Многие интернет-пользователи, опечаленные смертью влиятельного лица, не оценили такой поворот. «Это просто позор! Мысли людей, которые действительно внезапно потеряли близкого человека», — осудил пользователь Twitter. Мать также отреагировала на микрофон бельгийских СМИ: «Я приглашаю этого тиктокера объяснить эту ситуацию моему сыну, который действительно потерял отца. »


2023-06-14 13:46:15


1686752477
#Инсценировав #свою #смерть #этот #бельгийский #влиятельный #человек #приземлился #на #его #похоронах #на #вертолете

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.