Интервью Адель с Опрой было отложением. К счастью для нас, ее музыка говорила

РАССМОТРЕНИЕ: Много пели, но мало говорили во время Адель: только на одну ночь, двухчасовой специальный концерт с частным концертом британской певицы, записанный в Обсерватории Гриффита в Лос-Анджелесе в прошлом месяце, и отдельное интервью с Опрой.

Спектакль открылся Привет, конечно, и проходил перед небольшой аудиторией знаменитостей, включая Мелиссу Маккарти, Эллен ДеДженерес, Тайлера Перри, Джеймса Кордена, Габриэль Юнион, Гордона Рэмси, Дуэйна Уэйда и Лиззо.

Адель выглядела изящной в черном бальном платье и элегантной прической. ее музыка.

Предварительно записанный специальный концертный выпуск перемежался с первым телеинтервью певицы, продвигающим ее четвертый альбом. 30, который прибыл в прошлую пятницу. Ожидание этого особенного события было ощутимым: 33-летняя актриса, одна из самых продаваемых в мире артисток, взяла шестилетний перерыв – за это время она вырастила сына, вышла замуж, развелась и похудела на 45 кг. Короче говоря, много свежего материала для нового альбома, полного больших переживаний, большую часть из которых она спела во время специального концерта.

ПОДРОБНЕЕ:
* Адель попросила Spotify по умолчанию не перемешивать ее тщательно подобранный альбом, и служба потоковой передачи прослушала.
* Adele’s One Night Only: описание каждого момента, который нельзя не увидеть
* Адель наконец-то раскрыла настоящую историю своей песни hello перед телешоу

Как на протяжении многих лет ясно давала понять Адель, именно в музыке она наиболее выразительна, что, безусловно, подтверждается ее скромным и явно не раскрывающим информацию интервью с Опрой, которое только прервало динамику выступления.

Ведущий, победивший в этом году блокбастером с интервью принца Гарри и Меган Маркл, попытался найти сложную женщину, стоящую за эмоциональными текстами, спросив – примерно сотней разных способов – как Адель пишет такие трогательные песни. Но художница оставалась скрытой за жесткой оболочкой без излишеств, которую она долго поддерживала, даже после того, как с годами перешла к белоснежному костюму и обстановке секретного сада.

Возможно, Адель не поверит, что она настолько «увлечена» «реальной жизнью», но ее сдержанность не помешала Опре попытаться найти человеческое воплощение. Первая любовь или Когда мы были молоды в женщине, сидящей напротив нее.

Самая прозрачная и ранимая Адель появилась в двухчасовом выпуске не во время интервью, а на сцене, когда она разговаривала напрямую с сыном.

Поставляется

Самая прозрачная и ранимая Адель появилась в двухчасовом выпуске не во время интервью, а на сцене, когда она разговаривала напрямую с сыном.

Это альбом о разводе? «Я провел много времени, сидя в своих чувствах», – сказала Адель, которая продолжила в общих чертах рассказывать о своем двухлетнем браке и последующем разводе с Саймоном Конецки, отцом ее девятилетнего сына Анджело. .

Что насчет мрачных текстов на ее новом треке, Подожди – Это было вызвано болью раскола? «Это процесс. Процесс развода, процесс быть единственным родителем, процесс не видеть своего ребенка каждый божий день – не совсем то, что я планировал, когда стала мамой».

Потеря веса? Не такое уж большое дело. Она не пыталась похудеть, она просто пыталась наладить жизнь; она сказала, что бросила пить и начала много заниматься.

Даже все усилия Опры не смогли сломать прочную, без излишеств, оболочку Адель.

Поставляется

Даже все усилия Опры не смогли сломать прочную, без излишеств, оболочку Адель.

Общественный прием ее новой формы – люди, критикующие ее за похудание? Она всегда была в порядке со своим телом. И она не пытается никого пристыдить: «Я просто пытаюсь разобраться в своей собственной жизни».

Если вам интересно, что ест Адель, она любит китайский язык, у нее накануне интервью был McDonald’s, и она не особо любит сладкое. Но в остальном, всякий раз, когда все угрожало стать слишком интимным, концерт прерывали интервью – хотя, надо признать, не было особого настроения, чтобы разбиться.

Адель пела номера, похожие на ее новый сингл Полегче со мной и ее тема Бонда Скайфолл с характерной точностью, ее серьги в форме Сатурна отражали свет, когда все вокруг нее освещалось. Даже возбужденный Гордон Рэмси выглядел совершенно холодным под ее чарами. Жаль, что зрители не наслаждались тем же опытом, и между шоу и сидячим собеседованием было что угодно, только не плавно.

Каждый раз, когда что-то угрожало стать слишком интимным, концерт прерывали интервью - хотя, надо признать, не было особого настроения, которое можно было бы разрушить.

Поставляется

Каждый раз, когда что-то угрожало стать слишком интимным, концерт прерывали интервью – хотя, надо признать, не было особого настроения, которое можно было бы разрушить.

По крайней мере, концерт дал немного больше драмы. Адель помогла фанату спланировать неожиданное предложение руки и сердца его девушке. Он привел ее в обсерваторию с завязанными глазами, разоблачил ее, а затем задал вопрос перед толпой знаменитостей и певцом. (К счастью для него и Адель, она сказала да.)

Самая прозрачная и ранимая Адель появилась в двухчасовом выпуске не во время интервью, а на сцене, когда она разговаривала напрямую с сыном. «Это первый раз, когда мой сын видел мое выступление», – сказала Адель со слезами на глазах. «Это абсолютная честь моей жизни, детка, иметь тебя здесь сегодня вечером».

Перед закрытием новой песней Любовь – это игра, кульминацией шоу стал хит “Sing a long” Идя ко дну, поднимая публику на ноги и возвращая Адель в центр внимания того, что она умеет лучше всего – своей музыки.

Адель: только на одну ночь теперь доступен для потоковой передачи на TVNZ OnDemand.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.