Home Новости Интервью: Джон Бауэрс | Центр новостей

Интервью: Джон Бауэрс | Центр новостей

Средневековье и эпический фантазия автор Ю.Р.Р. Толкин сказал: «Не все, кто бродит, заблудились».

Когда Джон Бауэрс покинул Принстон и в 1987 году отправился на запад в UNLV, профессор английского нашел дом в новом университете. Средневековье, получившее образование в Герцоге, Вирджинии и Оксфорде, где он учился на Родосе, считает, что преподавание Толкину в UNLV помогло ему сделать его величайшее литературное открытие. Никогда не издававшееся Толкином издание «Кларендон Чосер», найденное в Оксфордском архиве, стало основой последней книги Бауэрса « Потерянный Чосер Толкина, опубликованный издательством Оксфордского университета в сентябре. Здесь Бауэрс говорит с Толкином, рискует и практикует йогу, чтобы продолжать заниматься любимым делом – обучением.

Что привело тебя в UNLV?

У меня был среднесрочный обзор и книга, изданная в Принстоне, но я просто не был там счастлив. Я был на Западном побережье, потому что у меня уже был двухлетний постдок в Калифорнийском технологическом институте в Пасадене, и я проводил исследования в близлежащей Хантингтонской библиотеке. Когда появилась такая возможность, я подумал, что хочу вернуться на Запад. Это оказалось настоящим приключением. Лас-Вегас, как город и община, претерпел существенные изменения, и я смог наблюдать за этими изменениями в окне моего английского отделения.

Что вдохновило вас стать профессором английского языка?

Старая поговорка гласит: «Ты находишь то, что у тебя хорошо получается, и продолжаешь это делать». Даже в старшей школе мне нравилось читать; Я уже писал. Когда я пошел в Герцог, я был хорош в литературе и языковых классах, поэтому я продолжал делать то, что у меня было хорошо. По пути я обнаружил большую страсть к преподаванию. Мне очень повезло, что мое учение было признано, среди прочего, премией Фонда за выдающиеся достижения Фонда UNLV и Премией преподавателей Невады. Сегодня они много говорят об онлайн-обучении. Я не думаю, что хочу этого делать; Я хочу быть лицом к лицу со своими учениками в классе.

Есть ли класс в UNLV, где методы, которые вы использовали для обучения, были инновационными?

Я думаю, что мои классы Толкина и Чосера превратились в нечто особенное. Я смог использовать ранее неизвестный, неопубликованный материал Толкина о Чосере в своих классах. В 2013 году я нашел много, кроме неопубликованной работы Толкина. В 1938 и 1939 годах Толкин переоделся в Чосера и читал подборки из Кентерберийские рассказы, Он редактировал Повесть Рива и сохранил сувенирную программу. Я использовал это в своем классе Толкина. Повесть Рива стал источником для некоторых действий в Властелин колец, Я использовал ксерокопию этого в своем классе с загривками почерка Толкина на полях. Также в моем классе Чосера, я цитирую комментарий Толкина Кентерберийские рассказы,

Какой последний большой проект вы завершили и как вы распаковали?

Очевидно, книга. Этот проект был в разработке более шести лет. Поскольку я был новичком в области изучения Толкина, мне пришлось много читать, в том числе 12 томов, называемых История Средиземья, составленный и отредактированный сыном Толкина, Кристофером. Я чувствовал, что мне нужно прочитать все, что Толкин опубликовал. Когда я закончил просматривать книгу в прессе, я почувствовал себя немного потерянным. Сейчас я работаю над дополнительным томом, Толкин на Чосере, 1913-1959, которая будет охватывать все от ранних студенческих эссе до комментариев Толкиена о Чосере в его лекции о выходе на пенсию. Недавно я получил известие о том, что Мертон-Колледж предоставляет мне четырехнедельное жилье в хорошей квартире для приезжих ученых в Оксфорде, чтобы они могли провести мое исследование. Я больше не в упадке.

Расскажите нам об уроке, который вы узнали от студента.

Несколько лет назад у меня был студент, который проходил действительную службу в ВВС США. В середине семестра он был направлен в Афганистан. Но он пришел ко мне и сказал: «Я действительно хочу закончить этот урок». Я сказал: «У вас будет доступ к Интернету в Афганистане; Я пришлю тебе заметки. Вы можете принять участие в онлайн-опросах и представить свою курсовую работу онлайн ». Он согласился. Он взял его Нортон Антология с ним в Афганистан. Он прочитал задания, прошел тесты и написал курсовую работу. Он получил степень А. Я действительно восхищаюсь этой самоотверженностью и упорством, чтобы продолжать учебу, даже когда он находился в командировке.

Помимо вашего исследования, чем вы увлечены?

Я занимаюсь йогой; Я делаю три занятия в неделю. Три других дня я хожу в тренажерный зал и занимаюсь кардио, тяжелой атлетикой и растяжкой. Когда вы ученый и читатель, соблазн сидеть слишком много. Очень важно поддерживать тело и разум активными. У меня нет целевой даты выхода на пенсию. Пока я физически и умственно способен появиться, я собираюсь. Мне 70 лет, и сейчас у меня лучше стойка на руках, чем в 60. Я чувствую, что я на вершине своей игры. Я обнаружил, что йога настолько полезна, даже творчески. Успокоение ума, сосредоточенность и контакт с любопытством – это то, что помогает мне сохранять умственную остроту.

Какой совет вы бы дали своему младшему себе?

Я хотел бы, чтобы, будучи студентом, моя мотивация была бы лучше. Я всегда был напуган. Меня всегда волновало, что я не получу А и не попаду в правильную аспирантуру. Я бы хотел, чтобы моей мотивацией было удовольствие от того, что я делал, – страсть и энтузиазм по поводу литературы, преподавания и письма. Вместо того, чтобы беспокоиться о вещах, которые могут пойти не так в моей карьере, я бы хотел лучше повеселиться от всего этого.

Расскажите нам о том моменте в жизни, когда вы хотели бы сделать переизбыток.

Около 20 лет назад я был очень близок к тому, чтобы мне предложили профессорство в Калифорнийском университете. В то время я думал, что я на распутье. Я действительно хотел работу в Калифорнийском университете; Мне понравился Лос-Анджелес, но этого не произошло. Оглядываясь назад, это было просто прекрасно, потому что Лос-Анджелес стал очень недоступным городом. Поскольку я остался здесь, я смог научить тому, чему хотел научить. Я сделал это удивительное открытие о Толкине и Чосере, которое, возможно, я бы не сделал, если бы был в Калифорнийском университете.

В чем твое чувство вины?

Я пристрастился к мистическим романам инспектора Мегрэ французского писателя Жоржа Сименона. Пингвин заказал полный перевод всех 75 из них, и я прочитал 56 опубликованных к настоящему времени. Как Житель Нью-Йорка По словам представителей журнала, детективные романы Сименона – это «литературная пища для комфорта».

Что вы предпочитаете: начало осеннего семестра или конец весеннего семестра?

Я всегда взволнован началом нового учебного года. Я все еще чувствую легкомысленность, волнуюсь по поводу курсов, кем будут мои ученики. Но мне также нравится конец весеннего семестра, потому что я уже запланировал то, что я собираюсь сделать на лето, когда я уезжаю в Санта-Фе, если я собираюсь на конференции. Это даже раскол.

У вас есть любимая праздничная еда или уникальные традиции в вашей семье?

Я всегда в Санта-Фе (в своем загородном доме / уединении писателя) во время каникул. У меня есть сестра и племянница, которые живут здесь, в Лас-Вегасе, но они приезжают на несколько дней на Рождество. Я собираю кучу людей, которые не замужем и не будут иметь семьи на Рождество. Я делаю заказ в одном из отелей, в котором есть рождественский буфет. Мы собрали около 10 человек и устроили рождественский бранч. Это похоже на семью.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Перевернутая красная ламборджини найдена на горной дороге SoCal – NBC Los Angeles

Загадка окружает красного Ламборджини, который упал на его крышу ранним утром на темной горной дороге недалеко от Лос-Анджелеса. Рано в среду калифорнийский патруль получил...

Лучшая сеть продуктовых магазинов в каждом штате

Среди чудес американской жизни, которые, как правило, внушают благоговение в гости из других стран является разнообразие вариантов, доступных для продовольственных покупателей в наших супермаркетах. И...

UNM выкупит контракт Дэви за $ 825 тыс., Альбукерке побил рекорд убийств на фоне криминальных опасений

Выкуп тренера Боба Дэви обойдется Нью-Мексико в 825 тысяч долларов - Ассошиэйтед Пресс Университету Нью-Мексико будет стоить $ 825 000, чтобы выкупить два года,...