Интермания: все на танке Конте, но Чжану пора выходить | Первая страница

Тест на прочность. Спустя неделю после того, как «Интер» поднялся на вершину, победив «Лацио», он выиграл дерби в вагоне и укрепил свое лидерство в турнирной таблице. Итак, теперь все садятся в повозку Антонио Конте. Сам тренер Нерадзурри выпалил после победы над Аталантой в Бергамо в августе прошлого года: “Не люблю, когда люди садятся в фургон. Всегда нужно оставаться там в хорошие и плохие моменты, но с «Интером» этого не случилось. Я нашел небольшую защиту, нам придется поговорить с президентом, который находится в Китае“.

С тех пор прошло более шести месяцев, но Стеван Чжан все еще далеко от Италии. Публично он заявляет о себе только в социальных сетях, чтобы отметить успехи команды.. В остальном, его последний официальный релиз датируется 2 января прошлого года, когда он опубликовал пресс-релиз для «категорически отрицаю гипотезу о продаже клуба: новости без всяких оснований».

Факты не подтверждают его правоту, на самом деле одна открытая переговоры с фондом Bc Partners. Китайская собственность должна отойти в сторону ради Интер, учитывая, что Suning он неоднократно давал понять, что не может и / или больше не желает гарантировать инвестиции, необходимые для удержания клуба на вершине. Куда он его вернул Граф, умевший построить армию по своему образу и подобию.Я люблю его, с ним тренировки как на войне“он сказал Лукаку. Танк, проложивший Милан и заставивший замолчать Ибрагимовича.

READ  Девин Уильямс - волонтер на мероприятии Players Alliance в Сент-Луисе.

Leave a Comment