Home » Интернет сошёл с ума после матча с Испанией

Интернет сошёл с ума после матча с Испанией

Матч между Испанией и Францией в полуфинале Кубка Европы стал столкновением одной из самых впечатляющих команд и одной из самых разочаровывающих. Но в ключевом матче обе команды достигли пика своих возможностей.

Смотреть видео Желязны: Его ассоциировали с «деревянным мальчиком», и теперь он, несомненно, самый важный игрок

Испания сыграет финал Еврокубка. Эксперты в восторге. «Французы стали фуа-гра»

Встреча с самого начала прошла на очень высоком уровне. Уже на восьмой минуте Рандал Коло Муани реализовал прострел Килиана Мбаппе в гол. Далее мы увидели четыре эффектные минуты в исполнении испанцев: сначала феноменальный дальний гол забил Ламин Ямал, ставший самым молодым бомбардиром в истории чемпионата Европы. А на 25-й минуте Дани Ольмо забил гол, и к перерыву Испания вела 2–1. Таков был результат встречи.

Самым эмоциональным было, конечно, выступление невероятного 16-летнего подростка. «Надеюсь, Ламин Ямал останется здоровым и избежит серьезных травм. Мы давно знали, что имеем дело с талантом поколения. Какая трещина», — написал Александр Бернард из Sport.pl.

«Что это за феномен?» — спросил Матеуш Свенцицкий из Eleven Sports. «Мальчик», — радостно повторил Кшиштоф Становский из Kanał Zero.

«Этот «Ямал» хорош, но в 16 лет определенно рано играть на взрослом уровне. Он пропустил очень важный этап в тренировочном плане поляков: набирание опыта, использование экипировки, переход в низшие лиги и разминку скамейки запасных. За 3-4 года вы сможете быть готовы к вызовам старшей категории», — сказал Марек Школьниковски, бывший директор TVP Sport.

“16 лет. Невероятно», — сказал Анджей Тваровский из Viaplay Sport, который также похвалил второго по результативности бомбардира сборной Испании. “А ты? Ольма! Этот прием и подготовка мяча к удару были поэзией», — добавил он.

Read more:  KPN борется за оптоволокно в каждом доме, потому что стационарные телефонные линии исчезают | Технология

«К счастью, я смотрю эту игру в Испании и вижу, что энергия этой команды невероятна. Один из местных сказал мне сегодня купить газеты завтра, потому что на первых страницах будет результат 3:1. Пусть он будет прав». — написал Себастьян Чабиньяк, комментатор Eleven Sports.

«Игра Ямала слева замечательная. На этом турнире нет более красивого центрового», — написал Марцин Борженски из Viaplay Sport. «Он также очень хорошо бьет», — добавил он после чудесного гола игрока «Барселоны».

«Значит, вы говорите, что Ламин упал в горшок Panoramix, а Месси купал его в нем? Теперь это имеет смысл», — резюмировал Лукаш Грабовский, имея в виду знаменитые фотографии из Аргентины «Чик и Ямал полугодовой давности».

«Французы полюбили фуа-гра», — говорит Лешек Орловский из Canal+Sport. “Это очень здорово. Но дьявол никогда не спит. Забейте им третий гол, и наступит мир. Будем надеяться, что это план», — добавил он в следующей записи.

«Он не может пить, он не может курить, он не может голосовать, он не умеет водить машину. Но он фантастически забивает мяч в ворота», — сказал Сид Лоу из британской газеты The Guardian.

За это раскритиковали Мбаппе, который ранее отдал результативную передачу, но не забил гол. «Килиан Мбаппе забил столько же голов в финале чемпионата Европы, сколько Кароль Линетти. И он сыграл еще десять раз и забил только с пенальти», — написал в Твиттере Матеуш Рокшевский из Canal+Sport.

«Великолепная Испания. Лучшая команда турнира. Французы, где во втором тайме надо без шансов гнаться за результатом. Родри на вершине», — сказал Томаш Влодарчик из Meczyki.pl.

«Хорошо, что Франция не вышла в финал. Испания, играющая очень хорошо, будет играть за золото. Завтра я попрошу Нидерланды и повторение финала 2010 года», — написал Петр Думановски из Eleven Sports.

Read more:  Состоится первая продажа цифровой версии после выхода RPG-симулятора «Redemption Reapers» о наемниках, которым противостоит странная армия.Реализовано в обновленной версии, что облегчает игру с добавлением легкого режима.

В финале испанцы сразятся с Голландией или Англией. Эти две команды встретятся в среду, 10 июля, трансляция на Sport.pl и в мобильном приложении Sport.pl LIVE.

2024-07-10 22:18:34


1720650068
#Интернет #сошёл #ума #после #матча #Испанией

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.