ИНТЕР МИЛАН: это новое оружие Нерадзурри, чтобы выиграть Скудетто

TRIBUNJOGJA.COM – Говорят, что у миланского интерна новое оружие, чтобы выиграть титул. Лига у Кристиана Эриксена.

В соответствии с Gazzetta dello Sport, Эриксен наконец понял, чего хотел тренер Антонио Конте от него, в то время как Конте решил увидеть Данию иначе, чем в прошлом, когда Эриксен боролся.

Изменения Эриксена были частично связаны с его новой позицией в игре, а именно левым центральным полузащитником в трио полузащиты с Марсело Брозовичем.

Читайте также: 6 знаков зодиака с яркой карьерой Среда, 24 февраля 2021 г.

Читайте также: Район Каласан по-прежнему остается красной зоной, активные случаи Covid-19 достигли 118 человек

Он стал альтернативным плеймейкером для Nerazzurri когда хорватский язык был отключен, и Эриксен стал «новым оружием» для Конте. Скудетто обратно в Сан-Сиро.

Это было продемонстрировано в лучшем сезоне Эриксена, в сезоне, в котором он помог «Тоттенхэм Хотспур» выйти в финал Лиги чемпионов в 2019 году.

В то время он редко играл в центре в схеме «Тоттенхэм Хотспур» 4-2-3-1, а скорее находился справа или слева от их главного нападающего Гарри Кейна.

Разыгрывающий “ Тоттенхэм Хотспурс ” Кристиан Эриксен (premierleague.com)

Это заставило Эриксена адаптироваться к Интер Милан, согласно отчету, цитируется Tribun Jogja из Всегда Интер.

Но следует отметить одну вещь: его свободный удар против «Милана» в четвертьфинале Кубка Италии в прошлом месяце был «эмоциональным подъемом», который положил начало его возрождению.

Читайте также: ИНТЕР МИЛАН: Николо Барелла готов стать капитаном Нерадзурри, но не должен отбрасывать Хандановича

Читайте также: Лига чемпионов сегодня вечером на SCTV: стратегия «Челси» по сокращению Луиса Суареса, Тучел опасался встречи с «Атлетико»

Его впечатляющие выступления против «Лацио» и «россонери» снова в воскресенье сделали его первым выбором «Интера» в качестве партнера Брозовича и Николо Бареллы.

Избавьтесь от Видаля

Leave a Comment