Интер на полном ходу, но соцсети не прощают Конте

L ‘Интер может положить конец гегемонии Ювентус о чемпионате Италии. Команда Антонио Конте он победил всех Тардини против Парма очень тяжелая победа для турнирной таблицы, но прежде всего в психологическом ключе. Игра Нерадзурри была не лучшим матчем года, команда Д’Аверса он хорошо держал поле, что поставило «Интер» в затруднительное положение даже после двойного преимущества.

Плеер нашел

Среди положительных нотИнтер в этот момент есть также Кристиан Эриксен. Датский футболист, прибывший на рынок ремонта в январе прошлого года, стал для команды Нерадзурри делом. Его качества, похоже, не сочетались с футбольной идеей Антонио Конте и это привело его к обочине команды с несколькими игровыми клипами, предоставленными тренером.

Но даже в Парме Эриксен оказал большое влияние на матч, играя в роли, отличной от той, которую он всегда играл, но благодаря которой он дает геометрию и игру команде Нерадзурри, как отметил журналист в социальных сетях. Паоло Зилиани: «Первые броски Эриксена и игра всегда с высоко поднятой головой. Они играли Гальярдини е Видаль».

Социальные не прощают

Антонио Конте часто критиковали за то, что он не использовал датского футболиста, приход его сторонника. Видаль это казалось окончательным отказом, но теперь техник, кажется, передумал. Но социальные сети не прощают выбора прошлого. “Я нахожу Эриксен значительно улучшился также в фазе прикрытия, – отмечает Винченцо, – когда он всегда ловко прикрывает проходную линию соперника. На мой взгляд, это не совпадение, что, когда он ушел, мы пропустили мяч вставкой из его зоны “.

Выбор Конте все еще обсуждается: «Если я помню, в финале Лига Европы и во время Чемпионы Войдите Гальярдини – пишет Стоун, – и Эриксен на скамейке. Мне хочется пойти к большому боссу из Лечче и дать ему пощечину, несмотря на то, что я понял (надеюсь) ошибку, которую он совершил ». Несмотря на первое место в турнирной таблице, тренер из Апулии по-прежнему остается мишенью: «Конте, наконец, сделал то, что должен был сделать в начале сезона. Пусть играет Эриксен. С момента игры в стартовом составе Интер не пропустил ни одного ». Но есть и сторона технический: «Почему бы вместо этого не признать, что Конте смог дождаться мальчика, который изначально был сбит с толку».

СПОРТИВНЫЙ 05-03-2021 08:35

Интер на полном ходу, но соцсети не прощают Конте

.

READ  Тренер Stars Bowness покинул игру из-за протокола COVID-19

Leave a Comment