Home » «Интер» подсчитал убытки в 35 миллионов реалов в Бейра-Рио из-за наводнения

«Интер» подсчитал убытки в 35 миллионов реалов в Бейра-Рио из-за наводнения

Изображение: Коммуникационный спортивный клуб Internacional

Грюнберг также рассказал, что вода не только захлестнула поле Красного дома, но и достигла высоты второго ряда сидений на стадионе, достигнув 1,2 м. Внутри смешанная зона, выход на поле, раздевалки, санузлы – все было захвачено водой, которая, отступив, оставила после себя много грязи.

Изображение: Коммуникационный спортивный клуб Internacional

«На этой неделе мы начали чистить стадион, дезинфицировать его, потому что специалисты говорят, что эта вода может принести много болезней. Мы должны нести ответственность перед теми, кто будет работать в этой воде, с этим илом, этой грязью, и мы очень беспокоимся за наших специалистов”, – заявил он.

На изображениях, присланных Internacional, видна смешанная зона с большим количеством глины, газон Бейра-Рио, когда он еще был частично затоплен, со скамейками в центре поля, смытыми водой, а также окружающий стадион, полностью затопленный паводковыми водами.

Что касается CT Parque Gigante, вице-президент заявил, что необходимо дождаться спада воды, чтобы получить представление о процессах, необходимых для восстановления. Участок остается под водой на два метра, и ожидается, что поля будут полностью потеряны. На восстановление конструкции клуб рассчитывает не менее 120 дней.

2024-05-15 21:54:38


1715811775
#Интер #подсчитал #убытки #миллионов #реалов #БейраРио #изза #наводнения

Read more:  Крупнейший акционер хочет получить 800 миллионов фунтов стерлингов за продавца электротехники Currys | Деловые новости

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.