Интриганская дворцовая служанка спроектировала императора, чтобы он напился, а затем «поп» преуспел… Случайно спасла династию Сун | Новинка | Сеть новостей Санли SETN.COM

Life Center / Комплексный отчет

▲Когда Вэй Ши все еще была дворцовой горничной, он благоволил себе из-за замысла Сун Хуйцзун и, наконец, родил сына, чтобы основать династию Южная Сун. (Принципиальная схема / взято с сайта Sohu.com)

Когда император самый счастливый, в гареме собираются группы красавиц.Чтобы посоревноваться за возможность дать императору фамилию Лин, можно сказать, что органы исчерпали себя и беспринципно добились своих целей.Однако концовка многие реальные события часто бывают неожиданными.Например, Сун Хуйцзун был пойман в «Позоре Цзинкан», он, у которого не было преемника, казалось, хотел стереть с лица земли всю страну, но в конце концов, служанка времени, Вэй Ши воспользовался пьянством Сун Хуэйцзун, чтобы залезть в постель, и добился успеха.

Понятно, что Сун Гаозун Чжао Гоу родился и, наконец, избежал катастрофы Цзинкан и продолжил династию Южная Сун.На самом деле, это произошло потому, что его отец Сун Хуэйцзун был пьян и был задуман дизайнером, который поддерживал Вэй Вэя, а дизайн Песня Huizong на самом деле была в стиле Вэй. Сестра Цяо из обменного поста, потому что они встретились, «когда один из них богат, вы не можете забыть другого».

Биологическая мать Чжао Гоу, Вэй Ши, была избрана во дворец в возрасте 18 лет. Сначала она была обычной дворцовой горничной, но позже познакомилась с другой дворцовой горничной, госпожой Цяо, которая также служила принцессе Чжэн. красивой фигурой и своей белоснежной кожей, которую можно было сломать, она стала любимой наложницей Сун Хуэйцзун, и даже была названа наложницей знатных сестер.

Однако из-за высокого роста Вэй Цзун и землистого цвета лица это действительно не могло пробудить сексуальный интерес Сун Хуэйцзун, поэтому Цяо Ши пришлось использовать пьянство Хуйцзуна, чтобы отправиться в гарем ради удовольствия, и «отправить свою добрую сестру Вэй Ши в постель». Сун Хуэйцзун единственный раз благосклонно относился к Вэй Ши, и одним махом у него родился сын, родив Сун Гаозун Чжао Гоу.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.