Home » Инфлюенсер Сквизи предлагает людям голосовать «против крайне правых»

Инфлюенсер Сквизи предлагает людям голосовать «против крайне правых»

В открытом письме своим поклонникам, опубликованном в Instagram, ютубер указал, что мобилизуется «против крайне правых и их идей» на следующих выборах в законодательные органы.

Это не больше не первый ютубер во Франции, но его ударная сила остается непревзойденной. Лукас Хаушард, более известный как Squeezie, имеет более 19 миллионов подписчиков на YouTube, что делает его одним из самых влиятельных создателей контента. В эту пятницу в своем профиле в Instagram он опубликовал сообщение, адресованное своему сообществу, состоящему в основном из молодежи.

«Я никогда не хотел говорить с вами о политике и ввязываться в партийную игру, потому что каждый хозяин своих убеждений, и я не хочу, чтобы мои влияли на ваши» написал он в Instagram. «Но я думаю, что решительное противодействие крайней идеологии, пропагандирующей ненависть и дискриминацию, выходит за рамки любой политической позиции». Молодой человек предостерег от «резкий подъем крайне правых» и призвал свою общину голосовать на выборах в законодательные органы.

Занимая позицию

Эта речь прозвучала после того, как многие интернет-пользователи раскритиковали крупнейших YouTube-блогеров и влиятельных лиц за то, что они не высказываются на эту тему. досрочные выборы в законодательные органыкоторые состоятся 30 июня и 7 июля. Сквизи всегда тщательно избегал занимать позиции.

В издании также представлены информационные таблички по истории Национального объединения. Один за другим Сквизи рассматривает ключевые пункты партийной программы Марин Ле Пен, прежде чем напомнить о мерах, против которых проголосовала РН.

«РН — это партия, которая хочет помочь людям, живущим в бедности, тем, кто сыт по горло: так почему же они проголосовали в Ассамблее против повышения минимальной заработной платы?» – отмечает он своим примерно 8,7 миллионам подписчиков в социальной сети. «По всем этим причинам, среди прочего, я сегодня мобилизуюсь против крайне правых и их идей». За час на почту пришло уже более 430 000 “нравится”.

Read more:  МЯЧ – Судья, вынесший постановление о предварительном заключении Даниэля Алвеса, опасается нового «дела» Робиньо (Испания)

«Он впервые заговорил».

В социальных сетях реакция не заставила себя долго ждать. “Браво!” прокомментировала публикацию журналистка Саломе Саке, “Окончательно!”, «вуаля!», «мерси» Можем ли мы прочитать мнение молодых подписчиков, которые явно рады видеть участие YouTuber. «Сквизи говорил стильно. Очень хорошая вещь, сделанная правильно, и я надеюсь, что она вдохновит не одного влиятельного человека высказаться». écrit Широ, пользователь платформы X. «Насколько мне известно, он впервые говорит так»со своей стороны анализирует медиа-журналист, специализирующийся на влиятельных лицах Винсента Манилева.

Но прием не единодушен. Под этим же постом мы можем увидеть подписчиков, которые говорят “расстроенный” и посчитай “отписаться”. Вероятно, это одна из причин, почему создатели контента избегают политических позиций.

2024-06-14 15:17:01


1718378291
#Инфлюенсер #Сквизи #предлагает #людям #голосовать #против #крайне #правых

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.