Home » Информационные бюллетени CCDBG о штатах на 2024 год

Информационные бюллетени CCDBG о штатах на 2024 год

Фонд First Five Years выпустил новую подборку информационных бюллетеней из всех 50 штатов, в которой подробно описывается, как Грант по уходу за детьми и их развитию (CCDBG) помогает семьям и детям во всех 50 штатах и ​​Вашингтоне, округ Колумбия.

Что делает CCDBG

Уход за детьми является необходимостью для работающих родителей, однако стоимость качественного ухода часто делает его недоступным для многих семей. Грант по уходу за детьми и их развитию (CCDBG) находится в ведении Управления по делам детей и семей (ACF) Министерства здравоохранения и социальных служб США. CCDBG предоставляет штатам, территориям и племенным образованиям блокированные гранты, которые затем распределяются в виде субсидий по уходу за детьми малообеспеченным семьям с детьми до 13 лет. Большая часть этих фондов поддерживает детей в возрасте до 6 лет, а остальная часть предназначена для ухода за детей старшего возраста во внеучебное время.

Как работает CCDBG

Государства обладают гибкостью в использовании этих средств для наилучшего удовлетворения потребностей детей, семей и поставщиков услуг по уходу за детьми в своих сообществах. Через ведущее агентство штаты разрабатывают свои собственные программы субсидирования (в соответствии с федеральными требованиями и требованиями к качеству). В некоторых случаях семьи, соответствующие критериям, получают ваучер для использования с выбранными ими утвержденными местными поставщиками услуг по уходу за детьми, в других поставщикам выплачиваются непосредственно за места, зарезервированные для детей, отвечающих критериям. Кроме того, штаты должны инвестировать часть гранта на улучшение общего качества ухода за детьми для всех семей.

Кого достигает CCDBG

Эти субсидии помогают части работающих семей во всех 50 штатах получить доступ к доступному и высококачественному уходу за детьми в различных учреждениях по уходу. Однако из почти 6,3 миллиона детей в возрасте 5 лет и младше, чьи семьи имеют право на получение CCDBG, его получают менее 840 000 (или примерно 13%).

И это имеет большое значение для семей. Например:

Read more:  Фоновые обои «Кино и развлечения» на Desktop Nexus (Изображение 2734353)

Узнайте больше о том, какую пользу CCDBG приносит семьям в вашем штате и почему необходимо надежное финансирование, используя список ниже:

1717019256


publish_date]
#Информационные #бюллетени #CCDBG #штатах #на #год

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.