Ипотечное будущее в погоне за титулами вместе с Harden

Это похоже на то, как генеральный менеджер Brooklyn Nets Шон Маркс направил своего внутреннего Билли Кинга и сказал: «подержи мое пиво«.

Brooklyn Nets сделали еще большую ставку на талантливых специалистов высшего уровня, чем когда они дали Boston Celtics три незащищенных выбора драфта в первом раунде и обмен пиками для стареющих звезд Celtics Кевина Гарнетта, Пола Пирса и Джейсона Терри в 2013 году, поскольку рассматривается как одна из самых однобоких сделок в истории лиги. Торговля для недовольных Звезда «Хьюстон Рокетс» Джеймс Харден, «Нетс» раздали четыре незащищенных пика в первом раунде и столько же обменов пиками в рамках блокбастера с участием четырех команд.

И хотя в обмен на стареющих звезд Бостона возвращались в основном нерелевантные игроки, такие как Джеральд Уоллес, Крис Хамфрис, Маршон Брукс, Крис Джозеф и Кейт Боганс, Бруклин также отправил многообещающих молодых игроков в лице Кэрис Леверт, Джарретта Аллена и Тауриана Принса.

В состав «Кливленда Кавальерс» войдут Аллен и Принс, «Индиана Пэйсерс ЛеВерт» и «Рокетс» Виктор Оладипо, Данте Экзум и Родион Куруч.

Бруклин? Просто Джеймс Харден – в списке со звездой самоволки в лице Кайри Ирвинга – и не о чем больше говорить после суперзвезды Кевина Дюранта, стареющего ДеАндре Джордана и еще более старшего Джеффа Грина.

Может, на этот раз сработает.

Связанный

Как смотреть Бостон Брюинз в этом сезоне без кабеля, расписание НХЛ, телеканалы, время начала

Собираются ли «Бруклин Нетс» обменять Кайри Ирвинга на Джеймса Хардена?

СМОТРЕТЬ: Центровой с двусторонней связью Селтик Такко Фолл набирает обороты в Бостоне

НБА добавляет протоколы, запрещающие входить в отели «некомандных» гостей

Список

Кто и в каких играх может вернуться к игре за «Бостон Селтикс»?

Leave a Comment