«Иран лишился игрока мужского пола в женском футболе» | Иордания обвинила женского голкипера Ирана в мужчине

Амман Джордан серьезно заявил, что победа Ирана в отборочном матче женского Кубка Азии нокаутировала игрока мужского пола. В отборочном матче Иран обыграл Иорданию со счетом четыре на два. Иордания обвинила вратаря Ирана в том, что он сделал несколько сейвов в матче, в том числе два пенальти. Официальные лица иорданского футбола призвали к расследованию инцидента.

Обвинения Иордании в адрес иранского вратаря Сухры Кудуи. Сухра отразил два пенальти в отборочном матче Кубка Азии Ирана против Иордании. За этим последовал общественный протест против принца Сухры Кудуи президента Футбольной ассоциации Иордании Али бен Хусейна. Принц утверждал, что актер-мужчина Сухра выступал в роли актера-женщины.

Принца Али бин Хусейна обвиняют в баллотировании на пост президента ФИФА. Об этом он заявил в твите, отправленном Самаром Насером, генеральным секретарем Иорданской федерации футбола Азиатской футбольной конфедерации (AFC). «Если это правда, то это очень серьезное дело», – сказал принц в Twitter.

В письме содержится призыв к исследованию пола игрока в свете доказательств, представленных Иорданской футбольной ассоциацией, и серьезности турнира. В письме также содержался призыв к созданию специальной группы независимых специалистов в области здравоохранения. Джордан отмечает, что аналогичные проблемы возникали в прошлом в отношении женской футбольной команды Ирана.

Резюме на английском языке: Иордания ФА обвинила вратаря женской сборной Ирана Зохре Коудаи в том, что она мужчина

.

See also  Матета, Айев и Заха бьют по воротам и становятся четырьмя главными надеждами «Пэлас дент Арсенал» | премьер Лига

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.