Иран проснется материнский корабль поддельные Соединенные Штаты, чтобы подвергнуться нападению

загрузка…

ТегеранИран строили поддельные версии мать корабльСоединенные Штаты Америки (США) у побережья Персидского залива. Точная копия корабля, который будет использоваться в качестве цели нападения на военные учения Тегерана.

Макет корабль был построен с первого взгляда похож на одного авианосца класса Нимиц развернута ВМС США в районе Ормузского пролива в Персидском заливе или на Персидский залив.

Однако, версия, которая построена в Иране меньше, чем оригинал. Его длина составляет около 200 метров и шириной 50 метров, а длина авианосца класса Nimitz более 300 метров, а ее ширина составляет 75 метров.

По данным спутниковых снимков, принятых технологий Maxar, реплику гигантский корабль, который несет макет 16 реактивного истребительного подразделения в порту.

Поддельные корабль плывет в порт на юге Бандар-Аббас. Его появление ознаменовало корпуса Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана готовится к проведению аналогичной акции, проводимой в феврале 2015 года, где на тот момент КСИР атаковать копия американского авианосца. (Прочитано: 11 иранских судов окружают несколько военных кораблей США на расстояние 9 метров)

Реплики этого времени напоминают поддельные судно, используемое в военных учениях по имени Великий Пророк-9 ” (“Великий Пророк 9), когда катер стреляют из пулемета и ракет штурмовали судно лже—которая на самом деле плывет баржа. Ракеты поверхность-Сае затем уничтожить реплики.

“Американский авианосец-это склад с боеприпасами большой, что занимает много ракет, ракет, торпед и другого”, – сказал экс-глава ВМС КСИР контр-адмирал Али Fadavi в то время.

Доктор Теодор Карасик из государственного аналитики Персидского залива в Вашингтоне, сказал Арабские Новости, сообщили в среду (10/6/2020); “(когда) Иран атакован группой (истребители) авианосец приведет к эскалации, что все стороны в регионе должны быть полностью известны. Подготовка войны военно-морские учения КСИР 2015 года показывают высокие потери для такого нападения.”

“Однако этот сценарий показывает способность низкая цена асимметричная война Ирана и очень эффективный. Готовность Ирана к принятию на себя рисков в современных условиях являются важными факторами, учитывая, что в напряжении”, – сказал он.

(мин)

Leave a Comment