Ирландия: дурная привычка в машине перевернула его жизнь

Молодая женщина растягивала ноги на приборной доске, когда была пассажиром. Мания, которая стоила ему лба.

Жизнь Грейн Кили перевернулась в декабре 2006 года, когда она стала жертвой серьезного дорожно-транспортного происшествия. С тех пор прошло пятнадцать лет, но теперь 36-летняя ирландка перенесла 16 операций и до сих пор страдает от физических и психологических травм. На этой неделе она призналась «New Zealand Herald», в надежде избавить потенциальных жертв от таких же испытаний, что и она.

Сидя на пассажирском сиденье джипа своего парня, Грейн вытянула ноги на приборной панели – удобное положение, которое многим понравилось. К сожалению, автомобиль поскользнулся на ледяном клочке и врезался в стену в городе Боррис-ин-Оссори. Автомобиль молодого человека двигался со скоростью всего 50 км / ч, но потрясение было не менее сильным: подушка безопасности открылась, и колени Грейнна ударились ему по лбу на скорости 320 км / ч.

“Мой бывший долго винил себя”

После того, как его череп в течение двух лет затонул, Грейнну потребовались антидепрессанты, чтобы поддерживать его новую внешность. Живущий сейчас в Новой Зеландии, 30-летний мужчина не помнит ни трех месяцев до аварии, ни самой аварии, ни последующего месяца. Она склонна терять слова в середине разговора, испытывает трудности с концентрацией внимания и регулярно страдает от головных болей.

Грейнн прожила два года без лба, пока не установили керамический.

Facebook

«Не позволяйте пассажирам поднимать ноги. Я видел, как это делают знаменитости. Мы также видим это в фильмах. Это разбивает мое сердце. Мой бывший давно обвиняет себя в том, что он водитель, и я не хочу, чтобы кто-то чувствовал ответственность за что-то подобное. Он разрушает душу », – предупреждает тридцатилетний человек, который теперь живет с керамическим лбом. «Не стоит рисковать. Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. Никогда. Пожалуйста, будьте осторожны, – умоляет Грейнн.

READ  Драматическая ситуация с Covid-19 в Бразилии - раскопаны старые могилы для захоронения жертв / Статья / LSM.lv

Leave a Comment