Ирландка стала “ неустойчивой и истеричной ” после “ укола иглы ” в очереди в ночной клуб

Молодая женщина из Северной Ирландии предупреждает людей об опасности «укола иглы» после того, как на этой неделе на нее напали, когда она стояла в очереди в ночной клуб.

Кэти Стивенсон, студентка бухгалтерского дела в Университете Данди в Шотландии, была на вечеринке со своими друзьями, когда она считает, что ей сделали укол.

Около полуночи во вторник 19-летний парень стоял в очереди с друзьями в городской клуб.

Однако она ничего не помнит о ночи после этого и, проснувшись, обнаружила красную отметку от прокола на своей ноге.

На ее ноге также был сильный синяк в области места укола.

Кэти из Бангора в Ко Дауне, женщина, которая в последний раз предупреждала об уколе иглой который стал заметным в Великобритании и Ирландии в последние недели.

Кэти Стивенсон.
(Изображение: Daily Record / прилагается)

Она считает, что игла проткнула ее кожу через шорты, которые она носила ночью.

«Я разговаривал с друзьями, занимаясь своими делами, и это последнее, что я помню», она сказала Daily Record.

«Я проснулся в панике и сразу понял, что меня ударили иглой».

По словам ее друзей, Кэти вела себя «хаотично» к тому времени, когда она добралась до начала очереди в ночной клуб, но ей отказали во входе, так как она забыла свое удостоверение личности.

Одному из ее приятелей удалось отвезти ее домой, и к этому моменту Кэри испытывала перепады настроения, «истерически плакала» и отказывалась ложиться спать.

Когда она проснулась утром, студентка сильно вспотела, поэтому она пошла в ближайшую больницу, где врачи подтвердили, что рана на внешней стороне бедра соответствовала инъекции.

Нога Кэти после инцидента с иглой.
Нога Кэти после инцидента с иглой.
(Изображение: Кэти Стивенсон / Facebook)

«Мои друзья говорят, что я истерически плакала без причины, как будто кто-то умер, в течение двух часов, и у меня было две панических атаки», – сказала она.

«Я не мог вспомнить имена своих соседей по квартире или давал им неправильные имена и поранился, упав. Мои соседи по квартире чуть не вызвали скорую».

Кэти теперь опасается снова ходить в ночные клубы после пугающего инцидента.

«Страх состоит в том, что теперь вам придется следить за собой в очередях, не говоря уже о том, чтобы быть в самом клубе», – добавила она.

“Мы, девушки, говорили об этом [spiking] и выходить на улицу больше не доставляет удовольствия.

“Вы можете защитить себя от чрезмерного количества выпивки, но что делать, если вы стоите в очереди и у кого-то есть игла?

«Мне повезло, что я смог уйти от всей этой ситуации».

Женщина из Северной Ирландии надеется, что, поделившись своим опытом, другие люди смогут избежать того же ужасного опыта.

.

Leave a Comment