Ирландская мама отчаянно просит, чтобы у всех троих детей диагностирована неизлечимая болезнь и они прикованы к инвалидным креслам.

Ирландская мама призналась, что «ужасно» наблюдать, как трое ее детей с неизлечимыми заболеваниями растут и теряют опыт.

Пола Ноттонс, 15-летнему Арчи и его 11-летним братьям-близнецам Джорджу и Исааку, в декабре 2012 года диагностировали мышечную дистрофию Дюшенна.

5

15-летний Арчи и его 11-летние братья-близнецы Джордж и ИсаакКредит: INSTAGRAM
Семья Нотон

5

Семья НотонКредит: INSTAGRAM

«Катастрофическая болезнь истощения мышц» означает, что молодые парни не могут делать многие из вещей, которые мы все воспринимаем как должное каждый день, и в конечном итоге будут прикованы к инвалидной коляске.

Разговор с Сиарой Келли на NewsTalk Завтрак сегодня утром мама Паула сказала: «Это абсолютно сокрушительно, но для нас это не так сокрушительно, как для них.

Очевидно, они видят, как все их друзья ходят, бегают и делают все то, что должны делать дети, и они парализованы в инвалидных колясках, становятся слабее с каждым днем, и на горизонте нет надежды на какое-либо лечение.

‘ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНО’

«Это действительно ужасно, потому что в основном это действует на детей с ног до головы.

«Это влияет на все мышцы, и сначала, в первые годы, вы замечаете, что они не могут хорошо справляться с моторной функцией роста. Такие вещи, как прыжки, скакалки или лазание – опять же, вещи, которые мы принимаем как должное.

«Они борются с этими вещами, и в конце концов – в возрасте около 8-12 лет – они теряют способность стоять и ходить и прикованы к инвалидной коляске».

Самые читаемые в The Irish Sun

В Роскоммон Семья в настоящее время занимается сбором средств для дома, который специально приспособлен для удовлетворения их потребностей, поскольку все трое мальчиков в настоящее время являются инвалидами.

В настоящее время проводится сбор средств на общую сумму 300 000 евро для финансирования специального оборудования, включая вращающиеся кровати, подъемник и терапевтическую зону в новом доме, который был разработан через трастовый фонд, созданный для его финансирования.

Семья займёт дом на время, пока мальчики уехали и таким образом учредили Доверительный фонд, поскольку они не хотят получать финансовую выгоду от своей личной трагедии.

Дом построен, но еще не закончен, на данный момент собрано более 260 000 евро, и семья, которая в настоящее время живет в двухэтажном доме в поместье, надеется переехать в него до Рождества.

КАК Жертвовать

Паула сказала, что дом полностью «изменит жизнь» для ее трех сыновей, у которых будет «свобода пространства и доступа» в новом пространстве.

Она сказала: «Мальчики находятся на той стадии, когда их верхняя часть тела с каждым днем ​​становится слабее.

«В конечном итоге ваше сердце и мышцы вокруг легких, которые помогают вам дышать, также повреждаются. Дети и молодые люди в конечном итоге умирают от дыхательной и / или сердечной недостаточности».

Родители Паула и Падраич создали Присоединяйтесь к нашему доверию мальчиков где вы можете сделать пожертвование для поддержки практических нужд Archie, George & Isaac.

Братья-близнецы Джордж и Исаак

5

Братья-близнецы Джордж и ИсаакКредит: INSTAGRAM
Арчи хочет владеть собственной фермой, быть тренером по регби и профессиональным барабанщиком, когда вырастет.

5

Арчи хочет владеть собственной фермой, быть тренером по регби и профессиональным барабанщиком, когда вырастет.
Всем вдохновляющим парням в декабре 2012 года был поставлен диагноз мышечной дистрофии Дюшенна.

5

Всем вдохновляющим парням в декабре 2012 года был поставлен диагноз мышечной дистрофии Дюшенна.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.