Ирландская полиция разыскивает мужчин, которые приносят тело на почту, пытаясь получить пенсию | За рубеж

Об этом сообщает The Mirror. Сообщается, что дуэт отнес тело на своих плечах в почтовое отделение в городе Карлоу на юго-востоке Ирландии. Сотрудница отделения сразу же заметила, что у пожилого мужчины было пепельное лицо, и вызвала полицию, так как подумала, что он может быть мертв.

Когда продавец магазина выразил обеспокоенность, подозреваемые бросили тело на пол и скрылись. Один из подозреваемых ранее зашел на почту и попытался потребовать пенсию пожилого человека. Однако ему сказали, что сам мужчина был единственным человеком, который мог получить платеж, и что никто другой не мог его получить. Затем эти двое вернулись бы с трупом и попытались бы получить его пенсионные деньги.

Ирландское зеркало сообщает, что мертвый человек, как говорят, Пидар Дойл, мужчина в возрасте 70 лет, который жил в доме неподалеку. Когда подозреваемые скрылись, прибыли охранники и парамедики, которые опознали тело. Коронер был уведомлен, и государственный патологоанатом был вызван для проведения вскрытия.

Ирландская полиция подозревает, что Дойл умер естественной смертью, но еще слишком рано исключать другие версии. Полицейские разыскивают двух мужчин и расследуют инцидент.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.