Исайя Папалии из Parramatta присоединится к Wests Tigers в сезоне 2023 NRL

Тим Шинс сделал первый важный шаг в своем втором приезде в Wests Tigers, подписав трехлетний контракт со звездой Парраматты Исайей Папалии в преддверии сезона 2023 года.

Papali’i сыграл 25 матчей за Eels в прошлом году, получив шанс возродить свою карьеру в Сиднее после того, как его вырезали Warriors.

Он был назван одним из вторых гребцов года Dally M, но сообщил Парраматте, что уедет в Tigers в конце сезона 2022 года.

«Исайя – исключительно талантливый молодой форвард, который проявил себя как игрок с фантастическим настроем, трудолюбием и энергией», – сказал Шинс в заявлении Wests Tigers.

«Мы твердо уверены, что его лучший футбол еще впереди, и мы очень рады видеть, как он продвигается на следующих этапах своей карьеры в лиге регби с Wests Tigers».

Игрок Parramatta NRL пытается отбиваться от соперника из Кентербери.
NRL вновь ввела строгие ограничения на COVID-19 для своих игроков.(AAP: Джоэл Карретт)

Подписание является удачным ходом для Шинса – единственного тренера, выигравшего премьер-лигу «Тигров» в 2005 году, – поскольку он возвращается из Англии, чтобы работать футбольным директором клуба.

Угри сказали, что предложили Папали’и «значительное улучшение» по сравнению с последним годом его текущего контракта, но безрезультатно.

Уход Папали’и усугубляется тем фактом, что на прошлой неделе Парраматта проиграл Марату Ниукоре Воинам.

Клуб еще не договорился об условиях с капитаном Клинтом Гутерсоном, представителем реквизита Жуниором Пауло и проституткой Ридом Махони, которые недавно встречались с Бульдогами.

Приобретение Papali’i также представляет собой вотум доверия тренеру Wests Tigers Майклу Магуайру, чье пребывание в Concord было омрачено почти промахами на трансферном рынке NRL.

Подписание Papali’i также ставит Тигры в сильную позицию на переговорах с Лучано Лейлуа, поскольку клуб отказывается от требований самоанца о повышении заработной платы.

Между тем, Manly подтвердил повторное подписание контракта с коммунальным предприятием Dylan Walker сроком на один год.

«Дилан – очень опытный игрок. Его повторное подписание было для нас первоочередной задачей», – сказал тренер Дес Хаслер.

«Возможность играть на нескольких позициях в игре сегодня имеет жизненно важное значение, и Дилан играет чрезвычайно важную роль в команде».

AAP / ABC

.

See also  Аутфилдер-свободный агент Майкл Конфорто, как ожидается, пропустит остаток сезона MLB из-за операции на плече.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.