Исак открывает ход в Премьер-лиге: «Очень высокий уровень»

22-летний Александр Исак в 100-й раз сыграл за «Реал Сосьедад» в баскском дерби против «Атлетик» в воскресенье. Тогда нападающий сборной Швеции забил четвертый матч подряд в составе клубной команды, в результате чего Исак забил до 38 голов в футболке «Реал Сосьедад».

В более длинном интервью The Independent Исак говорит, что он очень хорошо преуспевает в Испании, но что он хотел бы играть в английской Премьер-лиге в какой-то момент в будущем.

– Я сейчас нахожусь в хорошем месте, я очень счастлив. Но когда-нибудь было бы неплохо сыграть и в Англии. У них шесть или семь крупнейших клубов мира, это очень высокий уровень, и, конечно, когда-нибудь это будет вариант, – говорит Исак английской газете.

Ранее заявлялось, что такие крупные клубы, как «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Барселона» проявляют интерес к Александру Исаку, который после вялого начала сезона в последнее время начал забивать голы. В этом сезоне швед забил пять мячей в одиннадцати матчах.

– Люди всегда будут считать голы, я хочу забивать голы, но хочу быть современным нападающим. Я люблю играть в футбол, а это значит, что мне нужно как можно больше участвовать. Думаю, именно поэтому Испания так хорошо мне подошла, – говорит Исак.

«Реал Сосьедад» уверенно начал сезон Ла Лиги и на одно очко опережает «Реал Мадрид» и «Севилью». Сегодня вечером, в четверг, Исак преследует новые цели, когда команда встретится с Штурмом Грацем в Лиге Европы, начиная с 18:45.

Прошлым летом Александр Исак продлил свой контракт с Real Sociedad до 2026 года, сообщив о выкупе акций в размере 900 миллионов шведских крон.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.