Исключенный игрок отказывается выйти, матч остановлен • Actufoot • Новости профессионального и любительского футбола

Среди 54 плакатов четвертого купе де Франс, оспариваемых в эти выходные в Бретани, один из них так и не был завершен. Это тот, который противостоит Gâs Saint-Yves Bourg-Blanc и американскому Goudelinaise, двум формированиям Regional 2, которые встретились на стадионе Touroussel в городе Финистер в Бур-Блане. Уже отмеченный очень долгими остановками, связанными с травмами с обеих сторон, встреча приняла другой оборот вскоре после получаса, когда номер 9 Гудлена, предупрежденный о второй желтой карточке и, следовательно, исключенный, отказался покинуть поле.

Причина ? Игрок не согласился со своей судьбой и, по разным данным, оскорбил арбитра. Версия, опровергнутая вечером коста-риканским клубом в пресс-релизе, в котором говорится, что “ни разу не было оскорблений от нашего исключенного игрока в адрес центрального судьи матча ». С другой стороны, ни один из двух клубов не отрицает, что судья решил остановить матч примерно на 42-й минуте игры, в то время как Гудлен вел со счетом 1: 0.

Гудлен не подписал протокол

Около Западная Франция, президент GSY Bourg-Blanc подтвердил этот сценарий, добавив, что с обеих сторон многие люди пытались заставить исключенного злоумышленника прислушиваться к разуму: «С нашей стороны, как и со стороны Гудлена, мы сделали все, чтобы убедить его покинуть поле, чтобы матч мог возобновиться. Но он отказался, потому что чувствовал, что не заслуживает этой санкции. В первом периоде рефери остановил матч. “Расскажи Эрику Эрнандесу.

Обе команды разошлись «в очень хороших отношениях» и теперь ждут возвращения региональной комиссии по соревнованиям Бретани, которая могла бы предпочесть игру, проигранную на зеленой ковровой дорожке местным жителям. «Впоследствии мы отказались подписать протокол, оспаривая использованные в нем термины, касающиеся исключения нашего игрока».– сказал президент Goudelin Давид Ле Пезрон.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.