– Исключительно хороший доступ – VG

УЧАСТИЕ В ФИЛЬМЕ: Эрлинг Браут Хааланд предоставил Viaplay эксклюзивный доступ в связи с выбором нового клуба этой весной.

В течение следующих шести лет Viaplay будет транслировать Премьер-лигу. Во время презентации в среду в Осло репортер Ян Оге Фьёртофт объявил, что канал представит отдельный фильм о переходной саге вокруг Эрлинга Браута Хааланда (21).

Опубликовано:

Только что обновлено

После показа небольшого фрагмента документального фильма, над которым Viaplay работает с февраля, Фьёртофт выступил на сцене в Осло и рассказал о разговорах с Эрлингом Браутом Хааландом и папой Альфи Хааландом.

Он впервые посетил их в Германии в феврале с фотографом Мартой Наг.

– Мы очень хорошо с ними поработали. Мы медленно дразним себя. Это облегченная версия мурашки по коже. Мы следили за процессом. У нас было исключительно хорошее предложение, — говорит Фьёртофт.

В клипе, который VG и другие участники увидели в среду, Хааланд говорит, что в феврале это было между тремя клубами. В то время он не исключал продолжения в Дортмунде, но в остальном реальными вариантами были «Сити» и «Реал Мадрид».

– Для всей Скандинавии и всех норвежцев, которые любят английский футбол, будет здорово увидеть Хааланда в Сити, – говорит Эйрик Бакке, который был представлен в качестве нового эксперта Премьер-лиги вместе, в частности, с Сигрид Хайен Хансен, Тор Оле Скуллеруд, Штеффен Иверсен и Пол Андре Хелланд.

В последние годы Фьёртофт совершил бесчисленное количество поездок в Германию. В дальнейшем поездки будут осуществляться в Англию и, в основном, в Манчестер на матчи «Сити».

– Я скоро разведусь. Моя роль будет очень похожа на ту, когда Эрлинг был в Дортмунде, но английский футбол значит для норвежцев даже больше. И мы должны осознавать эту ответственность, — говорит Фьёртофт.

Кристиан Ома — спортивный менеджер Viaplay. Он говорит, что активность высока, чтобы все было на месте до начала сериала в первые выходные августа, но они контролируют ситуацию. И у них заоблачные амбиции в отношении продукта.

При этом он обещает, что на открытом канале покажут топовые команды.

Канал В4 меняет название на ТВ3+. На этом канале будет открыто транслироваться по одному матчу за тур с одной из команд «шестерки лучших». Это «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Арсенал», «Челси», «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм».

– Он должен сидеть с самого начала. Мы будем больше в Англии, чем раньше, чтобы по-настоящему почувствовать пульс, и в течение недели мы будем постоянно культивировать это», — говорит Ома.

Запустил каналы Viaplay, V Sport Premier League и 3+. Кроме того, отдельные матчи будут транслироваться на четырех каналах V Sport 1, 2, 3 и 4.

– У нас также есть связанные с нами ВГ где мы очень быстро выпустим все клипы, где люди увидят все партитуры. Затем мы запустили подкаст, мы хотим сделать много репортажей, а затем Ян Оге должен подготовить свою жену к тому, что в ближайшие годы будет много поездок с интервью со звездами», — говорит спортивный менеджер Viaplay.

Viaplay также имеет права на женскую английскую высшую серию, а также на кубок мужской лиги, кубок Англии и чемпионат.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.