Иско Морено отдает дань уважения общественному кооперативу Себу и обещает создать больше рабочих мест

Мэр Манилы Иско Морено Домагосо с губернатором Себу Гвен Гарсия и братом, председателем кооператива CFI Себу Атти. Уинстон Гарсия.

МАНИЛА, Филиппины – Кандидат в президенты Мэр Манилы Франсиско «Иско» Морено Домагосо в пятницу посетил столицу провинции Себу после того, как прибыл в четверг вечером, чтобы отправиться в свой двухдневный «Слушающий тур».

Президентская ставка политической партии Аксен Демократико была организована в одном из крупнейших и наиболее успешных кооперативов страны с более чем 150 000 членов по всей стране и активами на сумму более 15 миллиардов песо.

Около 50 представителей кооперативов Себу, в том числе председатель кооператива Cebu CFI Атти. Уинстон Ф. Гарсия и губернатор Себу Гвендолин Ф. Гарсия собрались в зале заседаний кооператива CFI, чтобы услышать взгляды и программы Морено, его роль в кооперативном движении, особенно в восстановлении экономики Филиппин после пандемии COVID 19.

Братья и сестры Гарсиа передали свои сердечные послания мэру Манилы, поскольку Морено был единственным кандидатом в президенты, который посетил CFI Себу и почтил свою покойную мать, судью Эсперансу «Индай» Фил Гарсия.

«Вы, мэр, приехали сюда, это большая честь для CFI Себу, но вы приносите честь нашей матери и нашей семье. От имени нашей семьи, от всего сердца, мы благодарим вас большое », – Атти. – сказал Гарсия.

«Были и другие, ну, национальные кандидаты, которых посетили столицу, но только« Йорме »спросил, может ли он посетить Себу CFI. Вы провели свое исследование, Йорме, – тем временем сказал губернатор.

Кооператив Cebu CFI был основан в 1970 году покойным судьей Эсперансой. Первоначально CFI был создан в ответ на злоупотребления ссудой, наложенные на суды первой инстанции сотрудников Себу.

Мэр Манилы пообещал народу Себу, что, если он получит их поддержку, он обеспечит жизнь и средства к существованию людей.

«В следующие два года меня больше всего беспокоит жизнь и средства к существованию. Мы создадим больше рабочих мест, мы создадим больше возможностей, снизим налоги на нефть », – пояснил Морено.

Из здания CFI мэр Иско Морено проведет встречу с One Cebu Party.

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей

Читать далее

Не пропустите последние новости и информацию.

Подписаться УЗНАТЬ БОЛЬШЕ чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и другим более чем 70 названиям, поделиться до 5 гаджетами, слушать новости, скачивать их уже в 4 часа ночи и делиться статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

Для обратной связи, жалоб или запросов, связаться с нами.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.