искусство управления профессиональной карьерой и учеба в университете

Мы больше не представляем Тим Деклерк. Грозный каток, позволяющий растянуть пелотон или задать темп, примерный товарищ по команде, бельгиец – один из самых ценных и недооцененных членов армады. Deceuninck-Quick-Step.

Он только что был избран “Товарищ года“во время” Gala Flandrien “, сменив своего товарища по команде Дрис Девенинс, увенчанный в 2019 году. Доказательство того, что его подрывная работа очень медленно получает заслуженное признание.

В 32 года и в конце нового сезона XXL с Wolfpack (Quick-Step занял первое место в рейтинге самых победоносных команд 9-й год подряд), Declercq завершил отличный личный 2021 год, получив степень магистра в области физического воспитания по варианту «обучение и коучинг».

Спустя 14 лет после начала учебы Деклерк наконец с облегчением и гордостью видит конец туннеля: “В какой-то момент мы все думали, что эта степень будет мечтой, но я так и думал. Было время ! Моя дочь Марилу немного усложнила учебу. Я поступил в магистратуру еще до того, как начал свою профессиональную карьеру, поэтому очень хотел ее закончить » – объясняет он на официальном сайте Deceuninck-Quick Step.

Declercq также вернулся к своим тяжелым месяцам работы, когда ему приходилось координировать учебу и … сверхквадратную жизнь велосипедиста: “Во время сборов у меня было около часа в день, чтобы сосредоточиться на занятиях. Мне больше не приходилось физически ходить в университет, и мне стало намного легче.

Последние несколько лет у меня еще было время для себя, поэтому я не просто учился и бегал. Теоретическая часть была довольно простой, но потом мне пришлось выполнять практические упражнения и работать в группах. Я никогда не думал о том, чтобы стать учителем физкультуры, но когда моя карьера заканчивается, я говорю себе, что могу стать тренером и продолжать работать в мире велоспорта.

Тим Дерклерк или искусство знать, как управлять профессиональной карьерой и обучением в университете. Снимаю шляпу!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.