Home » Испания была слишком сильна, голубое чудо (логично) закончилось

Испания была слишком сильна, голубое чудо (логично) закончилось

Столкнувшись с гораздо более сильной Испанией, сборная Франции логически вылетела в полуфинале Евро (2-1) во вторник вечером.

Специальный корреспондент в Мюнхене

Нам пришлось увидеть. И мы увидели. Сборная Франции, крепкая как скала с самого начала Евро, был логически сметен Испанией (2-1) Вторник в Мюнхене. Более техничный, более креативный, более блестящий, более дерзкий и более талантливый, как Ламин Ямал, 16 лет, по сравнению с которым 25-летний Килиан Мбаппе, призрачный на этом Евро, выглядит ветераном… Ла Роха была выше. Широко. Между низкие головы Жиру – теперь выбыл из отбора – Упамекано или Меньян и сумасшедшее коллективное общение испанцев с их горящей трибуной, вся в оранжевом и красном, атмосфера не имела того же цвета сразу после финального свистка. Но «синие», четырежды полуфиналисты международных турниров из последних пяти состязаний, упустили слишком многое, чтобы в это поверить. От своих звездных игроков уже, Мбаппе а Гризманн и вовсе пропустил их встречу. И никто не взял верх. Никогда. Падение суровое. Но логично. Неумолимый. Победил сильнейший. А на очень высоком уровне слабые исчезают.

Наконец-то гол в игре «Блюз»

Этот полуфинал начался великолепно на роскошной арене «Альянц Арена» в Мюнхене, когда испанцы быстро атаковали без обзорного раунда, как этот удар головой Фабиана Руиса, на леденце «Ламине» Ямал (5е), очень близок к тому, чтобы открыть счет против пассивной защиты «синих». Адский тепловой удар. И действие, достоинством которого является то, что французы все еще находятся в раздевалке. В переходном футболе, который мало наблюдался с начала Евро, пробуждение не заставило себя долго ждать. В фазе атаки при переходе от Усмана Дембеле к Килиану Мбаппе на левом фланге капитан фиксирует мяч и делает навес для удара. Неудержимый удар головой Рэндала Коло Муани (0-1, 9-е место). Неожиданно и вкусно. Первый гол в игре… Напротив Ла Роха дрожит, Хесус Навас, телохранитель Мбаппе, получает желтую карточку (14е), в то время как путаница близка к тому, чтобы привести французов 0-2 (19е). Нокаут близок. Уже.

Read more:  самый молодой игрок, самый молодой бомбардир... бесчисленные рекорды не по годам развитости Ламина Ямала

Жемчужина Ямала – сольный концерт «Роя»

Но вот и все: лучшая нация в соревновании оказалась здесь не случайно. У «синих» есть горький опыт этого. Через четыре минуты. Впервые с потрясающим ударом в керлинге с 25-метровой дистанции с Ямалачто удивляет Меньяна (1-1, 21е). Мужество и талант в свои 16 лет и 362 дня делают его самым молодым бомбардиром в истории Европы. А во-вторых, чтобы выбить трехцветное здание, Ольмо мистифицирует Тчуамени в штрафной и заставляет Кунде своим непересекающимся ударом затолкнуть мяч в заднюю часть ворот (2-1, 25е). Роскошный. И логично. В этот момент игры и на протяжении всего первого акта техника, скорость и готовность к риску принадлежат только испанскому лагерю, а французы слишком осторожны, как Чуамени, Рабьо или даже Мбаппе, и снова промахиваются, не считая решающего паса. вступительная партитура.

Мбаппе: от героя в 2022 году до нуля в 2024 году

Неспособная поставить под угрозу мастера своего дела, команда Килиана Мбаппе, точная в центре поля с шелковистым трио Родри-Руис-Ольмо и опасная на флангах с ядовитым Уильямсом-Ламалем, банда Килиана Мбаппе показала свои пределы в самом разгаре второго периода. Момент, выбранный Дешамом для тройной замены (Гризманна, Камавинга, Баркола на Рабьо, Канте и Коло Муани) на часовой отметке, а затем выход Жиру в конце матча вместо Дембеле. Любой ценой. Со «старыми ребятами», которых забыли (Гризманн) или забыли (Жиру) с самого начала Евро, они финишировали в формате 4-2-4. Операция спасите кто может. Это могло бы сработать, если бы Мбаппе, герой 2022 года, но нулевой в 2024 году, показал точность в финальном поединке (86е) и забастовка на трибунах.

Read more:  Юрген Клопп объявил о шокирующем уходе из «Ливерпуля»

Испания заслужила финал… а «синие» — поражение

С капитаном в агонии и вице-капитаном, удушающим, шаг был слишком высок для «синих» в матче против Испании. Ла Роха наконец-то выявила все, что мы увидели за месяц в Германии. Недостаточная коллективная игра, отсутствие креатива в полузащите и анимация нападения, слишком зависящая от звезд. Твердый блок взорвался против таланта Ямала и Олмо, которые в воскресенье в Берлине встретятся с Англией или Нидерландами. «Оле» в конце матча отдал честь доминированию наших иберийских соседей. Для сборной Франции нет ничего зазорного в том, чтобы покинуть сцену в полуфинале, но урок они усвоили в Мюнхене. Медитировать перед чемпионатом мира по футболу 2026 года…

“data-script=”https://static.lefigaro.fr/widget-video/short-ttl/video/index.js” >

2024-07-09 22:47:17


1720566950
#Испания #была #слишком #сильна #голубое #чудо #логично #закончилось

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.