Исполнительный продюсер Carpool Karaoke настаивает на том, чтобы Джеймс Корден вел машину

0
40

Исполнительный продюсер Позднее Позднее Шоу с Джеймсом Корденом настаивал на том, что ведущий действительно ведет машину во время Carpool караоке-программы.

Вчера (четверг) социальные медиа были переполнены недоверием после того, как появилось видео, в котором были замечены Корден и Джастин Бибер, которых тащили по дороге во время съемок популярного фильма.

Как это обычно бывает, люди очень переживали из-за всего этого, утверждая, что их жизнь была ложью, и теперь у них возникли «проблемы доверия».

Но хотя вирусное видео показало, что все не так, как кажется на шоу, теперь кажется, что все не так, как кажется в вирусном видео.

Взяв в Twitter, Бен Уинстон, исполнительный продюсер шоу, сказал, что буровые установки используются только во время специальных трюков Carpool Karaoke.

Он сказал: «Неверно! Мы используем буровую установку только тогда, когда выполняем« трюк »как часть автобуса – когда Джеймсу не удастся водить! Это случалось только, может быть, 4 раза в 50 или около того коврах. Безопасность – это ключ!

Корден также высмеивал тех, кто был на вид возмущен вирусным видео, делясь фотографией себя и Сэмюэля Л. Джексона за рулем на табуретках, воссоздающих знаменитую Криминальное чтиво сцена:

Заявления исполнительного продюсера интересны, потому что после вирусного видео и шока, который отразился на социальных сетях, была вторая волна людей, которые требовали указать, насколько очевидно, что Корден на самом деле не ездил.

Кто-то написал: «Это довольно очевидно, если вы обратите на это внимание. Это было хорошо для них, безопасность прежде всего!»

Другой сказал: «Я знал это. Для британца немного невозможно ездить по дорогам США, когда он поет на своих легких!»

Как бы то ни было, надеюсь, что разъяснения продюсера дадут некоторое утешение человеку, который вчера прокомментировал видео: «Моя целая жизнь была ложью».

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here