Испытайте гонку Марсель-Кассис 2021, как если бы вы были там

Старт, атмосфера, закулисье гонки, финиш … Здесь вы найдете 42-е издание гонки Марсель-Кассис вживую.

Что касается 42-го выпуска этой легендарной гонки, вы можете найти живые выступления и все основные моменты здесь. Наши команды, присутствующие на протяжении всего маршрута пешком, на мотоцикле или вертолете, доставят вас в течение трех часов вживую. В программе: старт 18000 бегунов, сложный переход Коль-де-ла-Жинест и, прежде всего, праздничная атмосфера … На расстояние более 20 км между морем и холмом бегают как спортсмены высокого уровня, так и любители бега.

Финальный спринт: Феликс Бур выигрывает гонку Марсель-Кассис 2021 со временем 1 час 01:52. Он бьет свой личный рекорд. Вторым финишировал Морхад Амдуни после того, как взломал финишную прямую. Он показал 1:02:03. Николас Наварро финишировал третьим со временем 1:05:03. У женщин первое место заняла Мекдес Вольду со временем 1:13. Она была фавориткой этого издания.

Многие гонщики SAS для широкой публики пересекли финишную черту менее чем за 1:30. Впечатляющая производительность. Финишеры пользуются восторженными возгласами публики.

Первые бегуны, Морхад Амдуни (номер 1) и Феликс Бур (номер 2), преодолели вершину Коль-де-ла-Жинест после 32 минут гонки. Этот шаг имеет репутацию самого сложного. В следующие полчаса первый должен пересечь финишную черту.

В 9:30 бегуны из широкой публики SAS также прибывают на Коль-де-ла-Жинест.

Вторая волна бегунов, состоящая из широкой публики SAS, ушла. Дождя еще нет и даже солнышка, но в погода ветреная. Среди них не только французские спортсмены: присутствуют 50 национальностей. Среди бегунов 67% мужчин и 33% женщин. Присутствуют все возрасты, декану до 85 лет! Чтобы сопровождать их и помочь им справиться с задачей, фанфары и музыкальные развлечения разбросаны по одиннадцати точкам маршрута. Присутствуют более 900 волонтеров, которые помогают бегунам, в частности, снабжают их водой. В этом году Covid обязывает удалить продукты питания.

Здесь мы идем для бегунов Элитный и льготный SAS, который отправился на бульвар Мишле с 10-минутным опозданием. Среди бегунов, за которыми стоит наблюдать у мужчин, обладатель Кубка европейских чемпионов 2021 года Морхад Амдуни и участник олимпийского марафона 2021 года Хасан Чахди. Среди женщин чемпионка Франции на 10 км Мекдес Вольду (номер 50) и рекордсменка Франции на 5 км Лив Вестфаль (номер 51). Будут ли они лучше победителей 2019 года? Этипиен Олика Адугна показала время 1ч 01.10. У женщин кенийка Бриллиан Джепкорир Кипкоич финишировала с результатом 1:07:50.

В этом году группа всемирно известных спортсменов полностью состоит из французов. Этот 42-й выпуск отмечен отсутствием африканских бегунов, в особенности кенийцев, которые систематически завоевывали медали.

В стартовых блоках! 18 000 бегунов собрались этим воскресным утром на бульваре Мишле, недалеко от Оранжевого Велодрома, чтобы разогреться. Чтобы защитить себя от дождя, некоторые выбрали традиционный K-way, другие … мешок для мусора. Другие, опять же, облачились в праздничные аксессуары: разноцветные юбки или даже рога дьявола в этот день Хэллоуина.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.