Испытание своих роботов: Колумбус принимает квалификацию Lego League в условиях пандемии | Местный

Но это еще не все.

Команды обычно начинают тренироваться, когда учебный год начинается в августе или сентябре, и встречаются еженедельно до начала соревнований, обычно в январе.



Два члена команды робототехники школы Хамфри Св. Франциска, «Авиаторы», стоят рядом со столом с полосой препятствий, по которой их робот должен пройти за очки на соревнованиях в Ag Park в субботу.


Молли Хантер



Старт сезона для некоторых команд был отложен вместе с началом учебного года, так как различным школьным округам потребовалось дополнительное время для подготовки и планирования мер профилактики COVID-19.

Затем в декабре у команд робототехники был месячный перерыв, когда штат прекратил все мероприятия 4-H из-за COVID-19.

Поддержите местную журналистику

Ваше членство делает нашу отчетность возможной.

{{Feature_button_text}}

Кроме того, отдельные команды испытывали свои собственные уникальные проблемы.

«В октябре был период, когда я отсутствовал, потому что у меня был COVID, поэтому мы вообще не могли встретиться», – сказал Тим Визе, главный тренер по робототехнике Хамфри Сент-Френсис.

Чтобы компенсировать задержки, соревнования также были перенесены почти на месяц.



Квалификация Columbus robotics

В субботних квалификационных соревнованиях по робототехнике в Колумбусе приняли участие только 18 команд, а не около 40 команд, которые обычно посещают это мероприятие.


Молли Хантер



«Обычно штат был бы таким, – сказал Визе в субботу на отборочном турнире Колумбуса.

Соревнования штата Небраска будут проходить 20 марта на Гранд-Айленде. Lego Ninjas – одна из семи команд, которые перейдут на это соревнование после субботней квалификации.

Команды FIRST Lego League каждый сезон соревнований получают новую тему. Тема этого года – побудить людей выходить на улицу и быть активными. Часть конкурса, исследовательский проект, посвящена этой теме.

.

READ  В Ачехе прошел мемориал жертвам цунами 2004 года

Leave a Comment