Home » Исследование показало, что каждый третий сотрудник Asda подвергся нападению на работе | Асда

Исследование показало, что каждый третий сотрудник Asda подвергся нападению на работе | Асда

Один из трёх Асда Сотрудники подвергались нападениям на работе, согласно исследованиям, которые включали сообщения о том, что рабочих наносили ножевые ранения, удары руками и угрозы шприцами.

Опрос почти 1000 членов GMB, одного из крупнейших профсоюзов Великобритании, выявил истории о том, как водителей-курьеров преследовали люди на машинах, а в работников магазинов бросали еду. Более половины (58%) респондентов заявили, что получили травмы или заболевания на работе.

Рабочие рассказали, как в них плевали, ломали кости, били бутылками и угрожали смертью им и их детям. Водители-экспедиторы рассказали, что им противостояли обнаженные покупатели, а работники магазина рассказали, что в них бросали арбузы и куски окорока.

Проблема нападений на работников магазинов в Великобритании растет: в феврале сообщалось о 1300 случаях насилия и жестокого обращения в день, а также о борьбе за контролировать «наглые» кражи в магазинах.

В апреле Отчет Британского консорциума розничной торговли обнаружили, что случаи насилия и жестокого обращения в торговых центрах выросли на 65% с 2021-22 по 2022-23 годы. Поставщики бронежилетов говорят, что за последние два года резко возрос спрос на бронежилеты для сотрудников службы безопасности торговых центров.

Ранее в том же месяце правительство объявило о планах ввести ужесточение наказания для серийных или жестоких воров в магазинах в Англии и Уэльсе в рамках нового отдельного уголовного преступления, связанного с нападением на работника розничной торговли.

Эта мера должна была быть добавлена ​​к законопроекту об уголовном правосудии, который проходит через парламент этим летом, но это была одна из мер, отмененных во время «отмывка» прошлого месяца – период, когда незавершенное законодательство быстро реализуется перед выборами.

Read more:  Ожидается, что северное сияние можно будет увидеть в Вашингтоне, Орегоне и еще 15 штатах в четверг.

Лидер лейбористов Кейр Стармер пообещал на ежегодной конференции Союза работников магазинов, дистрибуции и смежных отраслей (Usdaw) в апреле отменить то, что он назвал тори «хартией магазинных воров» – правило, которое означает кражу товаров из магазинов на сумму менее 200 фунтов стерлингов. не расследуется – и манифест партии в четверг может включать это обещание.

В общей сложности 339 человек (35%) сообщили в опросе GMB, что подвергались словесному или физическому насилию при выполнении своей работы. Опрос будет обсуждаться на ежегодном конгрессе GMB в Борнмуте во вторник.

пропустить прошлую рекламную рассылку

Надин Хоутон, национальный сотрудник GMB, сказала, что это «ужасающе» и что «никто не должен страдать от такого рода злоупотреблений и насилия на работе». Она добавила: «Но эта ситуация будет только ухудшаться, поскольку часы работы персонала сокращаются, в результате чего на складах остается меньше людей, а те, кто там находится, становятся более уязвимыми».

Представитель Asda заявил: «К сожалению, как и все ритейлеры, за последние несколько лет мы стали свидетелями роста насилия и агрессии по отношению к нашим коллегам. Безопасность наших коллег является первоочередной задачей, поэтому за последние три года мы инвестировали более 30 миллионов фунтов стерлингов в модернизацию систем видеонаблюдения в магазинах.

«Мы работаем со всеми представителями наших коллег в важной области безопасности коллег, а также поддерживаем призывы к тому, чтобы насилие или жестокое обращение в отношении работников розничной торговли было признано отдельным уголовным преступлением во всех частях Великобритании, и надеемся, что это станет приоритетом для всех входящих правительство.”

2024-06-10 23:01:27


1718062387
#Исследование #показало #что #каждый #третий #сотрудник #Asda #подвергся #нападению #на #работе #Асда

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.