Home » Исследование показало, что пользователи начинают использовать слово «бот» как оскорбление в X

Исследование показало, что пользователи начинают использовать слово «бот» как оскорбление в X

МАДРИД, 10 июня (Portaltic/EP) –

Он В социальных сетях слово «бот» используется по-разному. который больше не относится к автоматическому поведению, вызывающему ложную активность на платформах, а скорее относится к используется для дегуманизации и оскорбления других людейпрежде всего, в красный социальный X (бывший Twitter), согласно исследованию.

слово «бот» это термин, который происходит от слова робот и относится к программа, выполняющая повторяющиеся, предопределенные и автоматизированные задачи. Аналогично, применительно к социальным сетям, это автоматизированные программы, которые Они имитируют взаимодействие человека в социальных сетях.

То есть «боты» отображаются в фейковые аккаунты которые генерируют активность на таких платформах, как фейковые лайки или комментарииОни могут даже подписывайтесь на другие аккаунты или рассылайте спам. Использование этих программ может иметь такие последствия, как изменение взаимодействия между пользователями и затруднение общения.

Фактически, собственная платформа Илона Маска постоянно работает над поиском способы прекратить использование бесполезных «ботов»с такими действиями, как удалить все аккаунты которые нарушают правила против манипулирования платформой и спамав дополнение к повышению заплатить «небольшую комиссию» новым пользователям социальной сети за публикации и взаимодействие.

В этой связи до сих пор слово «бот» обычно использовалось для обозначения этого типа автоматизированных программ в социальных сетях, однако Использование этого термина развивается, и пользователи начали использовать слово «бот» как новое оскорбление в адрес других людей на X.

Об этом поделился группа исследователей из Института социальных наук Лейбница в Кёльне (Германия), в докладе под названием «Ты бот. Изучите развитие обвинений ботов в Твиттере.», который, опубликованный в мае этого года, собирает данные о восприятии пользователем слова «бот» в больших масштабах и показывает, как этот термин стал инструментом дегуманизации в разговорах в социальных сетях.

В частности, исследование основано на наборе данных, состоящем из обвинения в «ботах», которые происходят на платформе Twitter с 2007 года до декабря 2022 года, до соцсеть сменила название на X. Термин «бот» появился в более 22 миллионов публикаций на английском языке.

Read more:  Дым лесных пожаров подчеркивает реальную стоимость чистого воздуха

Таким образом, они имеют проанализировали значения и контексты этих ситуаций специфические методы коммуникации и, как следствие, исследователи обнаружили доказательства того, что с течением времени Термин «бот» утратил свое техническое значение и стал «оскорблением».

Прежде всего, пользователи стали более конкретно использовать слово «бот». «поляризирующие дискуссии» и, таким образом, дискредитируют и дегуманизируют оппонента. Этот тип использования был выявлен с 2017 года, поскольку до этого времени слово «бот» использовалось в публикациях с обвинениями в автоматизированном поведении, относящихся к использованию «программного обеспечения» или сценария.

Однако начиная с 2018 года использование слова «бот» меняется, пока оно не становится попыткой оскорбить или оскорбить, что Пользователи отрицают интеллект профиля, на который они ссылаются, и пытаются помешать пользователю участвовать в разговоре.как объяснил исследователь Деннис Ассенмахер и собрал СМИ Новости Ученый.

Аналогичным образом, результаты этого исследования показали, что пользователи с Левые политические тенденции чаще обвиняют других пользователей в том, что они «боты».. Точно так же больше всего обвиняемых были людьми с правыми взглядами. Однако после расследования Причины такого изменения понятия «бот» не установлены. пользователи социальной сети Илона Маска.

2024-06-10 15:04:39


1718032548
#Исследование #показало #что #пользователи #начинают #использовать #слово #бот #как #оскорбление

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.