Исследование показывает, что вакцинация мРНК у детей выявляет лучший иммунитет к омикрону, чем у взрослых.

Доктор Анан сообщает, что результаты исследования реакции на мРНК-вакцину у детей показали лучший иммунитет к омикрону, чем у взрослых. даже уменьшенная дозировка

Сегодня (27 января 65 г.) Аджарн Анан Чонгкаевватана, исследователь в области вирусологии. Национальный центр генной инженерии и биотехнологии, или Biotech, NSTDA, опубликовал в Facebook пост, в котором говорится, что детский иммунитет к вакцинам лучше, чем у взрослых. Результаты исследования получены от двух доз вакцины Модерна у взрослого населения старше 18 лет и у детей старшего возраста 12-17 лет и детей младшего возраста 6-12 лет Все группы получали вакцину Модерна 2 иглы без стимуляции А у маленьких детей через два месяца после начала вакцинации (через 1 месяц после второй дозы) были приняты две половинные дозы (50 мкг) вакцины для проверки их способности ингибировать штамм COVID-19.Стандарт D614G по сравнению на «Омикрон» с суррогатной вирусной системой.

Результаты показали, что взрослая группа имела самый низкий иммунитет к омикрону, около 36 лет, при этом 5% не имели иммунитета к омикрону. в то время как старшие дети Они были на 100% невосприимчивы к омикрону и имели уровень иммунитета 135, что было в 3-4 раза выше, чем у взрослой группы, в то время как в младшей группе было выявлено, что все также невосприимчивы к омикрону. а уровень иммунитета был 95, что также было выше, чем у взрослых. Хотя эта группа получила вакцину менее чем в 2 раза.

Еще один интересный момент Иммунитет к штамму вируса D614G, который, вероятно, включает дельта. У молодого населения до 2102, что явно больше, чем при двух других полнодозовых прививках. Это не означает, что производительность ухудшается. Но побочные эффекты от вакцины определенно уменьшились.

“style=”высота: 454px;” xmlns=”http://www.w3.org/1999/xhtml”>

Информация от: Аджарн Анан Чонгкаевватана

Изображение из: АФП

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.