Исследование показывает, что число полицейских в штате Огайо ниже среднего по стране

Новый анализ данных, проведенный Альянсом за инновации в области здравоохранения штата Огайо, показывает, что в Огайо коэффициент смертности, связанной с вмешательством полиции, ниже, чем в среднем по стране.

Данные, извлеченные из базы данных полицейских съемок Washington Post, показали, что с 2015 по 2020 год в Огайо в среднем погибло 2,4 смертей на 1 миллион жителей35.th в стране и ниже среднего по стране 2,99.

«Наша нация и штат по-прежнему заняты разговором о том, как правоохранительные органы могут наилучшим образом защитить жизни всех участников, реагируя на потенциально опасные ситуации, и эти данные предназначены для дальнейшего информирования этого разговора», – сказал Рик Ходжес, директор Альянса. «Данные показывают, что штат Огайо оставался ниже среднего показателя по стране за последние пять лет, но по-прежнему демонстрирует тревожную тенденцию к более высокому уровню насилия в отношении афроамериканцев».

Данные также показали, что уровень смертности в Огайо среди афроамериканцев на 339 процентов выше (6,96 на 1 миллион жителей), чем среди белых американцев (1,59 на 1 миллион жителей).

Результаты в самых густонаселенных округах Огайо были неоднозначными. Из 100 самых густонаселенных округов страны округ Франклин имел 18th– самый высокий уровень смертности на 1 миллион жителей, в то время как округа Кайахога и Гамильтон занимают 56 местоth и 61ул, соответственно.

Уровень округа Франклин (4,81 смертей на миллион) значительно выше общенационального показателя (2,99), в то время как Кайахога (2,29) и Гамильтон (2,04) были ниже среднего показателя по стране. Графства Монтгомери (4,70) и Саммит (3,39) также превысили средний показатель по стране.

На графство Франклин, где проживает 20 процентов чернокожего населения Огайо, приходилось 33 процента смертельных случаев среди афроамериканцев в результате вмешательства полиции. На округ Кайахога, где проживает 25 процентов чернокожего населения штата, приходилось 16 процентов погибших, а на округ Гамильтон (где проживает 14 процентов) приходилось 11 процентов.

«Очевидно, что нет простого решения для сокращения числа смертельных случаев при стрельбе с участием полиции», – сказал руководитель исследования Alliance Орман Холл. «Мы надеемся, что результаты этого исследования могут помочь правоохранительным органам проанализировать свою собственную политику и определить, можно ли изменить ее, чтобы уменьшить гибель людей, одновременно защищая безопасность офицеров и граждан».

Данные также показали, что в городских районах количество погибших в результате вмешательства полиции несколько выше, чем в городских. В сельских и пригородных районах в среднем приходилось 2,99 смертей на миллион жителей, тогда как в среднем по стране было 2,97 смертей на миллион жителей.

Полное исследование доступно на Альянс Огайо за инновации в области здравоохранения интернет сайт. Прошлые проекты были сосредоточены на статистике самоубийств, потерянных лет жизни из-за передозировки опиоидов и болезней отчаяния, среди прочего.

READ  Министерство здравоохранения сообщает о крупнейшем однодневном скачке смертности от COVID-19 - INQUIRER.net

Leave a Comment