Исследователи празднуют федеральную публикацию Положения о медицине каннабиса – Информационный кодекс

По данным Национального совета по исследованиям и разработкам био-производных (CONIDEBID), резолюция создаст более 70 тысяч рабочих мест и создаст рынок объемом более 2 миллиардов долларов.

Через COFEPRIS (Федеральная комиссия по защите санитарных рисков) Федеральное министерство здравоохранения опубликовало Положение о медицине каннабиса, которое даст толчок развитию отрасли, способной создать более 70 тысяч рабочих мест и потенциальный рынок более чем 2 миллиарда долларов, согласно Национальный совет по исследованиям и разработкам био-производных (КОНИДЕБИДА).

В этом смысле CONIDEBID отметил, что выпуск Регламента внесет вклад в национальную экономику поскольку он закладывает основы первоклассной авангардной индустрии.

Кроме того, по словам директора агентства Эрики Сантаны, Регламент устанавливает четкие правила доступа к качественным лекарствам на основе каннабиса.

«Каннабис будет включен наравне с аллопатической, травяной и гомеопатической медициной.“, сказал.

С другой стороны, он отметил, что в сельскохозяйственном секторе продвигаются передовые методы и отслеживание производить продукцию высокого качества от семян до лекарственных средств завершено во всей фармацевтической производственной цепочке, как для внутреннего, так и для экспортного рынка.

Leave a Comment