Истина Лори сотрудничает с Read To Grow

Знаете ли вы, что ноябрь – это Национальный месяц грамотности семей? Что ж, у вас есть отличный способ принять участие и помочь продвинуть это достойное дело.

Read to Grow, некоммерческая организация, базирующаяся в Бранфорде, стремится повышать грамотность детей и знакомить семьи с критически важной ролью, которую она играет в раннем развитии детей. С этой целью Read to Grow подарили более 2,2 миллиона книг за последние два десятилетия.

Lori’s Truth – это местная некоммерческая организация, основанная в 2019 году, которая чтит жизнь удивительного и вдохновляющего педагога. Лори Гэлвин проработала в системе государственного образования 18 лет учителем начальной школы и консультантом по чтению. Lori’s Truth стремится воплотить в жизнь ценности, воплощенные Лори, и продолжать в ее духе через участие в нашем местном сообществе.

Таким образом, группа стала партнером Read to Grow, чтобы поддержать их усилия в области детской грамотности.

Как ты можешь помочь? Участвуя в предстоящем книжном мероприятии сообщества. Lori’s Truth будет собирать книги в субботу, 24 октября, на лужайке перед Первой конгрегационалистской церковью, 111 Church Dr. Организаторы ищут новые или б / у книги для самых разных возрастных групп, от новорожденных до старших классов.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Тимом Гэлвином по адресу timothygalvin14@gmail.com.

Leave a Comment