Исторически говоря: Военный институт Нью-Мексико

Фото любезно предоставлено Историческим обществом архивов юго-востока Нью-Мексико. Подпись гласит: «Кадеты NMMI участвуют в ярмарочном параде, возможно, в 1892 году, согласно записям NMMI. Примечание на обратной стороне фотографии говорит о 1900 году».

Автор: Дженис Даннахо

Специально для Daily Record

Часто, проводя исследования, я натыкаюсь на статьи, описывающие определенные аспекты Розуэлла, которые мне кажутся интересными. Так обстоит дело со следующей статьей о Военном институте Нью-Мексико (NMMI). Есть еще много общего с Институтом прошлого, а также различия в НМИМ сегодня.

Следующая статья была написана в 1899 – 121 год назад. Какой рекорд. Какое заведение. То, чем Розуэлл всегда гордился.

Санта-Фе Нью-Мексико

Поддержите местную журналистику
Подписывайся в Roswell Daily Record сегодня.

14 июля 1899 г.

«Военный институт

«Полковник Медоуз посещает север Нью-Мексико и дает информацию.

«Полковник Дж. Дж. Медоуз находится в северном ярусе округов, интересующих людей в Военном институте Нью-Мексико в Розуэлле, которым он заведует.

«В своих поездках по стране г-н Медоуз придумал счастливую идею подкрепить свои аргументы и отстаивать школу и ее методы с помощью альбомов, заполненных фотографиями школы, внутренних и внешних видов, а также воспроизведенных в дальнейшем. ценен довольно большим количеством фотографий, показывающих великолепные ресурсы страны о Розуэлле.

«Институт не выпускал каталог в этом году, но напечатал большое количество листовок, содержащих следующую информацию о школе: Военный институт Нью-Мексико принадлежит и поддерживается территорией Нью-Мексико, и впервые был открыт для студентов в Сентябрь 1898 г.

«Институт расположен в Розуэлле, на высоте 3700 футов над уровнем моря, в наиболее орошаемом регионе между Индией и Калифорнией. Климат идеальный – мало дождя или снега в сезон, сухая атмосфера и постоянное солнце.

«Школа получает около 12 000 долларов в год с территории, а во время сессии 1898–1999 гг. Дополнительно заработала 9 500 долларов на плату за обучение, набрав 105 курсантов.

«Здания и т. Д. Стоят 30 000 долларов, тщательно обставленные и оборудованные; четыре этажа, газовое освещение и паровое отопление; горячая и холодная вода на всех этажах; полная система водоснабжения, канализации и пожарной техники. Все новое и современное.

«Пятеро мужчин-инструкторов – выпускники лучших колледжей. Внимательно следят за здоровьем и развитием студентов; широкие возможности для всех спортивных упражнений; ежедневные тренировки, регулярный сон, диета и упражнения; регулярно работает хирургом. Нет лучшего натурального хозяйства в профсоюзе; хорошая, обильная еда, чистые комнаты и кровати.

«Курс обучения рассчитан на восемь лет и включает английский, испанский, латынь, немецкий, французский, математику и естественные науки. Обучение бухгалтерии, машинописи и стенографии на английском и испанском языках.

Никакой политики, никакого сектантства, никакой расточительности. Студенты должны оставаться в закрытых пределах днем ​​и ночью. Отличная дисциплина и моральная подготовка.

«Три срока по три месяца каждый. Осмотры и отчеты опекунам в конце каждого семестра.

«До школы можно добраться по железной дороге Пекос-Вэлли и Северо-Восток, от Пекоса, по Техасской и Тихоокеанской железной дороге, или от Амарилло, по железной дороге Форт-Уэрт и Денвер-Сити, или звездным маршрутом из Линкольна или Форт-Самнера.

«Сессия начинается 6 сентября 1899 года и заканчивается 31 мая 1900 года.

«Комиссары каждого округа Нью-Мексико ежегодно назначают одного кадета в Военный институт Нью-Мексико. Доверенное лицо получает бесплатное питание и обучение. При входе он должен внести 50 долларов на стирку, медицинское обслуживание, поломку и непредвиденные расходы ».

ДЖАНИС ДАННАУ ФУТЕР

Leave a Comment