«Исторически мало нелегальных фильмов и сериалов после сворачивания банды скачиваний» | СЕЙЧАС

На прошлой неделе после закрытия пиратской группы SPARKS было намного меньше нелегальных загрузок фильмов, сериалов, игр, музыки и электронных книг. Это видно из анализа Торрент урод.

Несколько членов SPARKS были арестованы в ходе международной полицейской операции в конце августа. Группа в течение многих лет незаконно распространяла в Интернете различные СМИ, в том числе популярные фильмы и телесериалы.

По его словам, никогда прежде незаконно не распространялось так мало СМИ, как после арестов. Торрент урод. Сайт специализируется на сообщениях о незаконных загрузках.

Незадолго до арестов за неделю можно было найти 1944 новых файла. Через сутки после арестов их осталось 168 человек.

Игры и электронные книги

Воздействие было бы особенно заметно с играми и электронными книгами, о которых в течение нескольких дней после действий полиции в Интернете ничего не появлялось.

Многие другие группы загрузок зависели от файлов, распространяемых SPARKS, поэтому они тоже ничего не делали доступными для пользователей.

Обычно меньшее воздействие

Обычно количество незаконных загрузок не сильно уменьшается после полицейских действий против группы, потому что более мелкие интернет-пираты прыгают в оставленную дыру.

Такая большая группа, как SPARKS, бывает редко.

.

Leave a Comment