Историческое место в Детройте восстанавливается после повреждений после прорыва водопровода

Национальное историческое место в Детройте сталкивается с разрушительным ущербом от воды после основного прорыва.

Самая досточтимая Великая Ложа Принца Холла Свободных и Принятых Масонов Юрисдикции Мичигана находится на углу Гратиот-авеню и Макдугалл-стрит.

Ранее в этом году здание было внесено в Национальный реестр исторических мест.

В разгар ремонтных работ в пятницу и субботу в подвал хлынула вода.

Родерик Андерсон, гроссмейстер исторического зала, сказал, что в пятницу днем ​​ему позвонили по поводу того, что вода перелилась в их подвал и на Гратиот-авеню. Он описывает это как обескураживающее, особенно потому, что аналогичная ситуация произошла в июне 2021 года.

«Городское оборудование — это просто неисправное оборудование», — сказал Андерсон. «Претензия, которую мы подали в прошлом году, они (Детройтское управление водоснабжения и канализации) вернулись и отвергли претензию и сказали нам, что это потому, что мы не можем доказать, что это их оборудование».

Объявление

Это означало, что организация не получит возмещения за 125 000 долларов, потраченных на ремонт в прошлом году.

«Итак, год спустя нам нужно переделать это», — сказал Андерсон. «Мы надеемся, что город справится с этим и выполнит то, что, как мы знаем, является правильным».

В ответ Департамент водоснабжения и канализации Детройта опубликовал следующее заявление:

«В пятницу днем ​​на проспекте Гратиот произошел прорыв водопровода, в результате чего была затоплена часть восточной стороны улицы. Департамент водоснабжения и канализации Детройта (DWSD) определил проблему сразу после получения уведомления и изолировал участок, чтобы замедлить утечку. После того, как мисс Диг обозначила территорию для обеспечения безопасности, сегодня подрядчик DWSD смог провести раскопки и ремонтные работы. Приносим извинения предпринимателям за неудобства. К сожалению, прорывы водопровода могут вызвать затопление из-за утечки, и в большинстве случаев нет предупреждения, пока не произойдет утечка. В понедельник DWSD свяжется с персоналом Prince Hall Grand Lodge, и наши инженеры оценят водопровод для возможной будущей реабилитации».

Copyright 2022 by WDIV ClickOnDetroit — Все права защищены.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.