Home » История бывшей стюардессы, которой после падения частично отрубили голову

История бывшей стюардессы, которой после падения частично отрубили голову

Джакарта

Бывшей стюардессе из Южной Кореи по имени У Ын Бин пришлось отказаться от части черепа из-за операции по краниотомии. Это потому, что ранее Ву упал и у него произошло кровоизлияние в мозг.

Неприятный инцидент произошел, когда Ву направлялся на семинар по трудоустройству. Помимо кровоизлияния в мозг, он также получил травмы головы и спины, вызвавшие гидроцефалию и перелом позвоночника.

Теперь Ву, также известный как Woozakka, превратился в влиятельного человека и имеет около 69 900 подписчиков на YouTube.

Имея 10-летний опыт работы стюардессой в Korean Air, У создает контент, делясь своим опытом работы в социальных сетях. Одно из содержания — рисование юмористических зарисовок из жизни бортпроводника.

Некоторое время назад он загрузил на свой YouTube-канал видеоконтент с названием «Это моя повседневная жизнь без левого черепа». На видео он лежит на больничной койке и рассказывает о причине несчастного случая и состоянии своего выздоровления.

Во время операции по краниотомии Ву обнаружил, что часть его черепа была расколота. Около 40 процентов левой стороны его черепа пришлось удалить и поместить в холодильную камеру.

«Врачи сказали, что у меня будут продолжаться головные боли, потому что часть моего черепа была пуста», — сказал Ву, цитируемый газетой South China Morning Post в понедельник (6 октября 2024 г.).

«А после операции по поводу перелома позвоночника я уже три месяца ношу корсет», — продолжил он.

В результате аварии Ву почувствовал, что его эмоции достигли самой низкой точки.

«Каждый раз, когда я смотрю в зеркало, мне больно. Я не хочу грустить, поэтому я всегда ношу яркую шляпу, чтобы прикрыть голову», – сказал он.

Read more:  Китай стреляет из водомета по филиппинскому кораблю снабжения в Южно-Китайском море

После несчастного случая и операции Ву сказал, что он часто забывает простые слова. Как будто он по ошибке назвал свою мать «отцом» и наоборот.

Посмотрите видео «Форум лидеров детиккома: направление табачной индустрии и регулирование доступа детей»

(наф/наф)

2024-06-10 11:29:47


1718024910
#История #бывшей #стюардессы #которой #после #падения #частично #отрубили #голову

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.