История возможного возвращения Хуанфера Кинтеро на Ривер Плейт

Хуан Фернандо Кинтеро планирует покинуть Шэньчжэнь в Китае, чтобы вернуться в Ривер Плейт

Слово “Soon” вместе с смайликом в виде красного сердца вызвали огромный резонанс в River Plate. Это был ответ, который он изложил Хуан Фернандо Кинтеро в своих социальных сетях по запросу пользователя Ривересфамилия о том, когда он вернется в клуб Нуньеса.

Но на этом флирт не закончился. Позже колумбийский полузащитник загрузил фотографию со своим представителем Родриго Рипом с надписью «мы работаем», сопровождавшейся красным и белым сердечками, тех же цветов, которые отличают сущность. миллионер. Затем, в четверг днем, автор одного из важнейших голов в истории аргентинской команды сопроводил пост фразой: «Готовы ко второму туру? # ВЫЗОВ “.

Сообщение Хуанфера Кинтеро, вызвавшее переполох среди фанатов River Plate (Instagram: riveresfamilia)
Сообщение Хуанфера Кинтеро, вызвавшее переполох среди фанатов River Plate (Instagram: riveresfamilia)

Согласно тому, что он мог знать Infobae, его действие в социальных сетях было не случайным: полузащитник хочет вернуться в «Ривер Плейт» как можно скорее и даже попросил свое ближайшее окружение начать проверку, чтобы начать операцию по возвращению.

Намерение на стороне производитель кофе заключается в том, чтобы увидеть возможность выхода из китайского футбольного клуба Шэньчжэнь за счет ссуды (сегодня это кажется наиболее подходящей возможностью) или недорогого трансфера. Хотя в «Нуньесе» они заявляют, что официального сообщения не было, они заявляют, что футболиста будут хорошо принимать, чтобы усилить команду к началу следующего сезона. Стоит напомнить, что азиаты заплатили за его файл сумму около 10 миллионов долларов и заключили с ним контракт до конца 2023 года.

Одна из причин, побудивших Кинтеро к действиям через полтора года после его ухода из Миллионер, вот что происходит в китайской Суперлиге. Азиатский турнир похудел, похудел и столкнулся с серьезными экономическими проблемами из-за пандемии коронавируса. Различные клубы испытывают трудности с оплатой подписанных ими важных контрактов, таких как изысканная колумбийская «10».

С другой стороны, Федерация решила приостановить турнир с августа, чтобы отдать приоритет национальной сборной Китая, которая пытается повторно пройти квалификацию на чемпионат мира после его премьеры в максимальном назначении в Корея-Япония в 2002 г. первый тур). После четырех презентаций и шести оставшихся игр азиаты занимают предпоследнюю позицию в группе B с 3 единицами. Первые двое из каждой зоны напрямую квалифицируются на Qatar 2022, в то время как третьи стороны сыграют между собой плей-офф.

Хуан Фернандо Кинтеро хочет покинуть китайский Шэньчжэнь (Instagram: juanferquinterop).
Хуан Фернандо Кинтеро хочет покинуть китайский Шэньчжэнь (Instagram: juanferquinterop).

В этом случае последний официальный матч Хуанфер со своей командой был 11 августа, в победе со счетом 2: 1 над CQ Liangjiang. Как будто этого было недостаточно для санитарного обеспечения, Каждый раз, когда футболист возвращается в страну, он должен проводить 21-дневный карантин.

Именно этот последний пункт имеет решающее значение в этой истории, поскольку усложняет их участие в сборной Колумбии. Если бы Рейнальдо Руэда вызвал спортсмена на эту двойную дату южноамериканских квалификаций в ноябре (они посещают Бразилию и принимают Парагвай), он прервет вместе со своей командой подготовку к возобновлению турнира, которое намечено на декабрь.

В течение большей части этого периода Кинтеро тренировался в своей стране и участвовал со своей национальной командой в пяти играх (он начал против Боливии, Чили, Бразилии и Эквадора). Однако по возвращении в результате обязательной изоляции он пропустил некоторые обязательства, соответствующие Кубку Англии.

Хуан Фернандо Кинтеро мечтает сыграть в свой третий чемпионат мира с Колумбией (EFE / Маурисио Дуэньяс Кастаньеда)
Хуан Фернандо Кинтеро мечтает сыграть в свой третий чемпионат мира с Колумбией (EFE / Маурисио Дуэньяс Кастаньеда)

Все это значительно усложняет их шансы присутствовать в Катаре 2022 года. (Сегодня Колумбия находится на четвертой позиции в квалификационной таблице с шестью оставшимися обязательствами). Полузащитник, сыгравший на чемпионате мира 2014 года в Бразилии и чемпионате мира по футболу в России 2018 года, соревнуется на своей позиции с такими игроками, как Джеймс Родригес (он играет в Аль-Райян СК в Катаре) и Эдвин Кардона (без преемственности с Бока Хуниорс).

Кинтеро пока сыграл только 14 игр в футболке «Шэньчжэнь», из которых 11 были из игры (все были за Суперлигу). Он еще не забил гол и отдал пять результативных передач.

Хуанфер, вошел в историю Ривера, забив один из голов в историческом финале Кубка Либертадорес против Бока в Сантьяго Бернабеу, в общей сложности он защитил рубашку миллионер 61 раз, забив 12 голов и отдав 7 передач. Он также выиграл 3 титула: Кубок Аргентины, Суперкубок Аргентины и Кубок Либертадорес. Его последняя игра в составе Нуньеса состоялась 11 марта 2020 года в матче против Депортиво Бинасиональ со счетом 8: 0.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.