История Джокови получает овации, загруженные Hotman Paris

Джакарта

Известный адвокат Хотман Харис выложил момент президента Джоко Видодо (Jokowi) тепло приветствовали стоя овация на международных форумах. Нет информации, на каком форуме Джокови встретили такой теплый прием. Это история видео, основанная на результатах поиска.

В этом видео Jokowi войдите в комнату. После этого участники форума встали и аплодировали Джокови.

Jokowi улыбнулся и ответил на теплый прием. Видео также было отредактировано и сопровождалось словами «Добро пожаловать от всех мировых лидеров» и «Кто не гордится тем, что господин президент Джоко Видодо приветствуется с большим энтузиазмом». Сам Hotman Paris не добавил никаких подписей или описаний к своей загрузке.

искал detik.com, Воскресенье (31.10.2021), видео, которое Хотман загрузил в Instagram, является видео из Бюро прессы, СМИ и информации Секретариата президента. Видео кто-то отредактировал, а отснятый материал выложили в TikTok.

Оригинальное видео, на котором президент Джокови находится в австралийском парламенте, было загружено на YouTube секретариата президента 11 февраля 2020 года под заголовком «Речь президента Республики Индонезия перед членами австралийского парламента, Канберра, 10 февраля 2020 года». . В своем выступлении Джокови рассказал о тесных отношениях между Индонезией и Австралией.

“Австралия всегда на стороне Индонезии, когда Индонезия терпит бедствие. Народ Индонезии никогда не забудет, никогда не забудет. Когда мы пострадали от цунами в 2004 году в Ачехе и Ниасе, 9 австралийских солдат погибли, помогая своим друзьям, которые горевали в Ачехе и Ниасе. Они патриоты. Они друзья Индонезии. Они герои человечества », – сказал Джокови.

«Индонезии и Австралии суждено быть близкими соседями. Мы не можем выбирать наших соседей, мы не можем. Но мы выбираем дружбу. Австралия – ближайший друг Индонезии», – продолжил Джокови.

Джокови сказал, что дружба между Индонезией и Австралией существует уже давно. Джокови приглашает вместе подготовиться к 100-летнему индонезийско-австралийскому партнерству.

«2050 год, век нашего партнерства, является решающим моментом. В 2050 году Индонезия и Австралия превратятся в крупных игроков в регионе и во всем мире», – сказал Джокови.

После того, как Джокови закончил свою речь, австралийские депутаты снова встали и аплодировали. По этому поводу Джокови также пожал руку ряду депутатов.

См. Также видео: Эрдоган хочет поехать в Индонезию, чтобы обсудить ускорение переговоров по IT-CEPA

[Gambas:Video 20detik]

(knv / gbr)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.