Home » История драк и приступов гнева горячего руководителя “Ливерпуля” Дарвина Нуньеса после столкновения с Гвардиолой | Футбол | Спорт

История драк и приступов гнева горячего руководителя “Ливерпуля” Дарвина Нуньеса после столкновения с Гвардиолой | Футбол | Спорт

Дарвин Нуньес: У нападающего «Ливерпуля» вспыльчивый характер. (Изображение: Гетти)

Если бы не Ливерпуль босс Юрген Клопп Быстро соображая, Дарвин Нуньес мог угодить в горячую воду в субботу после того, как справился с Манчестер босс Пеп Гвардиола. Конфликты между игроками и тренерами случаются редко, но они случаются, что доказал Нуньес, когда он в ярости приблизился к Гвардиоле после финального свистка на стадионе «Этихад», когда Клоппу пришлось разделить пару. Такое дерзкое поведение характерно для Нуньеса, и отчасти именно поэтому он является любимцем болельщиков на «Энфилде».

Нападающий стоимостью 85 миллионов фунтов стерлингов пережил разочаровывающий день перед воротами после того, как упустил несколько возможностей в ничьей 1:1, а Трент Александер-Арнольд спас ничью после гола Эрлинга Холанда в первом тайме. И Нуньес видел, как опустился красный туман, когда шел к Гвардиоле.который преуменьшил значение инцидента после игры.

«Ничего не произошло. Он сильнее меня! Никаких проблем», — сказал Гвардиола. держит свои карты близко к груди. Клопп рассказал больше о том, что раздражало Нуньеса, настаивая на том, что нападающий не знал о соперничестве их клубов. Жест Нуньеса, указывающий на Трента Александра-Арнольда, наводил на мысль, что он насмехался над каталонским тренером по поводу сравняющего счет.

Мало кто станет отрицать, что это классический пример того, как нападающий подпитывается страстью и держит сердце наготове. Однако иногда его эмоции могут выйти из-под контроля, и Экспресс Спорт рассматривает четыре других инцидента, в которых он дошел до драки…

Дарвин Нуньес: Звезда «Ливерпуля» встретился с Пепом Гвардиолой на боковой линии. (Изображение: X/@OptusSport)

Йоахим Андерсен

На сегодняшний день Дарвин Нуньес имеет на своем счету только одну красную карточку в турнире. премьер Лига и защитник «Кристал Пэлас» Андерсен будет знать, что ему удалось выполнить свою работу по уничтожению нападающего.

Read more:  Премьер-министр Австралии вернулся в Китай спустя 7 лет: «Это балансирующий акт»

На протяжении всей игры пара в буквальном смысле вступала в мелкие колкости с зачинщиком Андерсеном. Нуньес должен был знать, что лучше не вмешиваться, но с каждым собранием 23-летний парень становился все более разгоряченным.

Настроение наконец достигло предела, когда Нуньес ударил датчанина локтем во время стандартного положения, а затем ударил головой в лицо защитнику «Палас», не оставив судье иного выбора, кроме как размахивать красной карточкой. Нуньес заслужил дисквалификацию на три игры за агрессивное поведение, хотя с тех пор ему удавалось избегать неприятностей с «Ливерпулем».

Станьте участником Express Premium
  • Поддержите бесстрашную журналистику
  • Читайте The Daily Express онлайн, без рекламы
  • Получите сверхбыструю загрузку страниц
Дарвин Нуньес: Нападающий получил красную карточку за столкновение с Йоахимом Андерсеном. (Изображение: Гетти)

Антоний

Дело почти дошло до апогея – в буквальном смысле – когда Нуньес и Антони встретились друг с другом не на премьер Лигано в Лиге чемпионов, играя за «Бенфику» и «Аякс» соответственно.

Борясь за мяч в углу, Нуньес вступил в борьбу с бразильца после того, как теперь уже вингер «Манчестер Юнайтед» нанес ему удар ногой возле углового флажка. Справедливости ради, Энтони показал себя настолько хорошо, насколько смог – пара столкнулась лбами, когда их товарищи по команде пытались их разлучить.

На кадрах игры видно, что агрессором был Энтони, который нанес удар головой Нуньесу, но действия нападающего остались безнаказанными. Вместо этого оба игрока заработали желтую карточку за потерю хладнокровия, и на этом дело закончилось.

Дарвин Нуньес и Энтони: Настроение вспыхнуло, когда пара играла за «Бенфику» и «Аякс». (Изображение: Гетти)

Люк Шоу

Энтони – не единственный игрок «Юнайтед», который нарушил правила дерзкого фронтмена «Ливерпуля», поскольку Нуньес продемонстрировал свой гнев в разгроме со счетом 7:0 на «Энфилде» в прошлом сезоне.

Read more:  Редкий сигнал, указывающий на дно цены биткойна

Люк Шоу сфолил на уругвайце во время их столкновения и нахально ударил его коленом по спине, проходя мимо, что побудило Нуньеса противостоять ему. Вскочив с земли, Нуньес махнул рукой в ​​сторону Шоу, и на его лице отобразилась ярость.

Возможно, опасаясь повторения инцидента с Андерсеном, Мохамед Салах был вынужден вмешаться в роль миротворца и удержать Нуньеса от того, о чем он, вероятно, пожалеет.

Люк Шоу: Защитник «Манчестер Юнайтед» ударил коленом Нуньеса в спину. (Изображение: Гетти)

Эльджиф Эльмас

Небольшая борьба в ожидании подачи углового — это все, что Нуньесу понадобилось, чтобы увидеть красный цвет в матче Лиги чемпионов с «Наполи» в прошлом сезоне. Поскольку его внимательно заметил Эльджиф Эльмас,

В какой-то момент он схватил игрока сборной Северной Македонии и, похоже, нанес удар в грудь полузащитнику «Наполи». Приземлился он или нет, неизвестно, но Элмас определенно почувствовал, что его ударили, когда упал на пол, схватившись за лицо.

ВАР пришел к выводу, что Нуньес в этом случае заслужил только желтую карточку, и это могло быть удачным побегом, учитывая то, что было показано на видеозаписи.

2023-11-28 06:30:00


1701160845
#История #драк #приступов #гнева #горячего #руководителя #Ливерпуля #Дарвина #Нуньеса #после #столкновения #Гвардиолой #Футбол #Спорт

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.