История Майка Тайсона и его трех жен, полная отечественной драмы

загрузка …

Это история Майк Тайсон и его три жены, которые всегда представляют драму в супружеской жизни. Три жены Майка Тайсона, включая тех, которые были уличены в сексе с Брэдом Питтом, врачом и бывшим осужденным Кики

Майк Тайсон чувствует, что жизнь более уравновешена, чем когда-либо. И это могло быть из-за влияния его новой жены Лакихи Спайсер. Прежде чем он подошел к алтарю с Лакихей, более известным как «Кики», он был дважды женат. Во-первых, с Робин Гивенс в 1988 году, когда она застала себя в постели с голливудским актером Брэдом Питтом. Затем Тайсон на шесть лет попал в объятия доктора Моники Тернер.

Робин Гивенс, 1988-89 гг.
Самый взрывной роман Майка произошел на пике его славы. Они поженились через 11 месяцев после первого свидания, за это время они, как сообщается, присоединились к своей матери и публицисту. «Мои социальные навыки заключаются в том, чтобы ввести человека в кому», – написал он в своих мемуарах «Бесспорная правда». «Так что, возможно, Робин был именно тем, что прописал врач».

Читайте также: Рой Джонс-младший: Дуэль против Майка Тайсона, мой Кериер закончился!

По словам Тайсона, свадьбу они устроили в спешке, когда Гивенс объявила, что беременна. Он дал Гивенсу и его матери 3 миллиона фунтов стерлингов на покупку Нью-Джерси, а также вложил 6,5 миллиона фунтов стерлингов на другие счета для себя и его матери.

Но вскоре после обмена денег Робин сказала Майку, что у нее случился выкидыш. Позже пара появилась в интервью с американской журналисткой Барбарой Уолтерс, в котором Гивенс назвал Тайсона «устрашающим» и сказал, что она и ее мать боялись ее гнева.

Гивенс подал на развод сразу после интервью, но они продолжали встречаться. В это время, Гивенс начал встречаться с Брэдом Питтом – и Тайсон вошел, пока пара занималась сексом. «Чувак, не бей меня, – сказал Питт, встречаясь со свирепыми тяжеловесами, – не бей меня».

«Вы должны увидеть выражение его лица», – написал Тайсон в своей книге.

«Он выглядел так, как будто был готов принять свои последние обряды. Его тоже выбросили из тыквы».

МОНИКА ТЕРНЕР, 1997-2003 гг.
Вы могли бы просто простить Тайсона за то, что он пообещал жениться после его опыта с Гивенсом. Но в 1997 году она сказала Тернеру «Я сделаю это» на тихой мусульманской церемонии, через семь лет после их первой встречи.

История Майка Тайсона и его трех жен, полная отечественной драмы

Их путь впервые пересекся в 1990 году на вечеринке, устроенной комиком Эдди Мерфи. Пара поддерживала связь, даже когда Тайсон был осужден за изнасилование 18-летней участницы конкурса красоты Дезире Вашингтон и отправлен в тюрьму Индианы на три года.

Читайте также: Противоречие Шугар Рэй Леонард разрушает гордость Марвина Хаглера

Каждые две недели Тернер навещает Тайсона в тюрьме по мере развития их романа. Когда его освободили, они основали дом в Мэриленде, где надеялись вести спокойную жизнь. Но их роман длился недолго – Тернер подал на развод и заявил о супружеской неверности четыре года спустя. У них двое общих детей – Райна и Амир.

LAKIHA SPICER, 2009-настоящее время
43-летний Кики впервые встретил Тайсона, когда ему было 18 лет, когда их представил промоутер Дон Кинг после одного из его боев. Однако только в начале девяностых они начали встречаться и поженились в 2009 году – через две недели после смерти дочери Тайсона, Эксодус.

История Майка Тайсона и его трех жен, полная отечественной драмы

Совсем недавно Кики участвовала в разработке сольного шоу Майка «Неоспоримая правда» на Бродвее. Но, хотя их брак был долгим, он был полон трудностей и дел. В январе Тайсон сказал, что он был верен Спайсеру только в течение последних двух лет их брака в интервью на подкасте рэпера TI ExpediTIously.

Читайте также: Кровавый нокаут! ММА Bloody Star KOs Invincible: дебют

У Кики тоже проблемы с законом. В 2008 году он был приговорен к шести месяцам заключения в федеральной тюрьме за хищение 60 000 фунтов стерлингов у компании его отца. Она утверждает, что преподает математику в школе сестры Клары Мухаммад, но якобы использовала школу для отмывания денег. Кики проводит время с малышом Тайсоном, а когда выходит, то обнаруживает, что ее муж пристрастился к наркотикам.

С его помощью Тайсону удается победить свою зависимость. «Я очень счастлив, что мы с женой собрались вместе, потому что я не знаю, как я могу выжить там», – сказал он журналу US People.

(ауу)

.

Leave a Comment