История о богатой женщине, вышедшей замуж за бедняка, несмотря на то, что она не может получить свое благословение, ее судьба теперь…

Джакарта

Если вы влюблены, то можно сделать все, чтобы иметь возможность жить с любимым человеком, даже если вам придется не подчиняться приказам родителей. Как 28-летняя женщина по имени Тэм, которая влюбилась в бедняка из Вьетнама. Отчаявшись выйти замуж без одобрения родителей, теперь это ее судьба.

Как сообщает eva.vn, Тэм изначально происходил из богатой семьи. Ранее она была замужем за мужчиной и имела сына. Однако его брак закончился разводом после 9 лет прохождения ковчега домашнего хозяйства.

После развода родители Тэм хотят помочь позаботиться о Тэм и ее ребенке, чтобы ее жизнь стала счастливее. Но Тэм влюбилась в бедняка из Сок Чанга, Вьетнам.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Семья Тэм категорически запрещает и не одобряет отношения Тэм с ее любовником. Родители Тэма не хотят, чтобы их ребенок в будущем снова страдал и терпел неудачу в их домашнем хозяйстве.

К сожалению, запрет родителей был проигнорирован Тэмом. Он все же предпочел быть со своей девушкой. Пока, наконец, мать Тэма не предоставила своему сыну выбор, оставила своих 4 детей с мужчиной и вернулась домой, чтобы наслаждаться роскошной жизнью или быть свободной, чтобы идти, куда он хочет.

Поскольку Тэм не хотела оставлять своих детей, Тэм уговорила мать дать свое благословение на отношения. Но мать Тэма категорически отказалась, даже не желая больше принимать Тэма.

Тэм поехала со своим новым мужем и детьми. Сначала они арендовали дом недалеко от промышленной зоны для укрытия. Затем переезжайте в номер в мотеле площадью всего несколько квадратных метров за 800 000 донгов в месяц или около 507 тысяч индонезийских рупий.

Тэм и его семья сейчас живут печальной жизнью, работая мусорщиками. Каждый раз, когда он собирает мусор, за Тэмом следуют трое его детей. Трое детей шли босиком.

Тэм со своими детьми. Фото: eva.vn

«Многие думают, что у нас с ним только трое детей. На самом деле у нас четверо детей: двое старших — близнецы в возрасте 6 лет, одного отправили в храм просить помощи у монахов, а младшему было 3 года. старый, — сказал Тэм.

Во время уборки Тэм часто видит свою семью. Однажды он столкнулся со своей сестрой и дядей, но они смутились и не признали в Тэме своего брата. Посторонние люди, которые видят печальную жизнь Тэма, часто жалеют его и дают деньги или конфеты его детям.

Плача, Тэм также сказал, что его мать никогда не говорила ничего хорошего, просто продолжала проклинать его. Он также объяснил, что причина, по которой он привел детей на работу, заключалась в том, что Тэм любил своего сына и не мог оставить его дома.

В отличие от ее семьи, Тэм сказала, что родители ее мужа очень любят своих внуков, хотя родители ее мужа бедны и живут в сельской местности. Несмотря на то, что он не ладит со своими родителями, Тэм все еще надеется, что однажды сможет вернуться домой.

«Я был вдали от дома почти десять лет, но я всегда думал о том, чтобы поспорить с родителями. Может быть, я спорил, потому что моя жизнь была такой горькой. простит меня за все, что я сделал, чтобы я мог вернуться», — сказал Тэм.

Смотреть видео”Познакомьтесь с «Папа Вирал» Отца застукали за курением
[Gambas:Video 20detik]
(видел / видел)



Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.